Beauty In One Click

1400 Technique Essentials Set

Rp 505.890 Rp 303.534
5.0 (5)
Why It's Special
Everything you need to create flawless looks at home and away: includes 3 full-size brushes + case: …
Read More
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special


Everything you need to create flawless looks at home and away:

includes 3 full-size brushes + case:

  • essential foundation brush: Build flawless custom coverage with liquid foundation or concealer
  • multi task brush: for effortless application of powder, blush, and bronzer
  • domed shadow brush: tapered design smoothly shades and defines eyes
  • panoramic brush case is a 2-in-1 case + stand

look pixel-perfect even in harsh light

ultra-plush, synthetic bristles are hand-cut and 100% cruelty-free

extended aluminum handles are light and easy to use

5.0/5
5
0
0
0
0
5 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Fatma Latamu
Silver Squad
Skin TypeCombination Skin
ConcernPori Besar
Age26
25 January 2021
Real technique brush
Paket komplit sih ini, satu paket udah bisa dipake buat make up semuka. Bruh dari real technique emang bagus punya dan pastinya harga terjangkau
FU YIN
Gold Squad
Age37
30 November 2019
Can do all in one
This is the base set brush we must have. Ada drying stand nya juga, jadi bulu brush tetap terjaga. Gak nempel ke meja rias ketika dipake.
Imakulata Putri Rosari Prabandari
Silver Squad
Age26
03 April 2016
Thanks
Aku mau kasih review nih buat Beauty Haul dan produk yang aku pesen. Jujur ini pertama kalinya aku beli online untuk alat make up, soalnya aku type orang yang lebih kalo belanja dengan lihat barangnya langsung. Tapi ternyata belanja di sini sangat tidak mengecewakan. Prosesnya cepet banget dan juga barang diterima dalam keadaan yang sangat baik. Aku pesen malam, besok malamnya sudah sampai di tangan. Bisa banget dibilang kalo online shop ini World Class Customer Sevice.
Imakulata Putri Rosari Prabandari
Silver Squad
Age26
01 April 2016
Review Product
Aku juga mau ngasih review buat produk ini. Brush nya lembut banget dan ngebantu banget kalo kita pake loose powder atau blush on. Hasilnya kelihatan natural dan ga kelihatan tebel di satu sisi muka. Terus yg brush untuk eyeshadow juga oke, bisa banget ngeblend warna dasar eyeshadow yg kita mau dan hasilnya rata ga bikin tebel sebelah. Yg brush untuk foundation sebenernya aku ngga pake sesuai fungsinya, tapi aku pake buat shading pipi. Dan voilaaa!! Shadingnya ga kelihatan mencolok. Brush dari RT ini juga gampang di bersihkan. Jadi aman buat kulit kita.
Imakulata Putri Rosari Prabandari
Silver Squad
Age26
01 April 2016
Thanks and Hope for giveaway
Hello Beauty Haul Indo ini pertama kalinya aku belanja di sini. Ngga nyangka banget ternyata memuaskan sekali!! Prosesnya cepet banget, dan juga barang diterima dalam kualitas yang bagus. Ga rusak sama sekali. Harga di sini juga jujur banget!! Ngga mahal, banyak promo sama banyak keuntungan belanja di sini. Ngga bakalan nyesel belanja di beautyhaulindo.com
Terus dengan adanya web ini jadi ngebantu banget buat proses pemesanan, jadi ga nunggu lama buat admin balesin chat customer satu2
Find in Store
Greenlake City - No stock
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-20.00 WIB
View Location
HUBLIFE Jakarta - 3pc
Lt. Dasar Main Atrium
10.00-22.00 WIB
View Location
Sun Plaza - Medan - 2pc
Lower Ground Floor
Jl. KH. Zainul Arifin No.7, Madras Hulu, Kec. Medan Polonia, Kota Medan, Sumatera Utara 20152
10.00-22.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping