Bundling 2 Facial Wash & 3 Balancing Toner - Sabun & Toner Wajah Kulit Berminyak

Rp 150.192 Rp 127.663
4.9 (9)
1
Add to Wishlist
Details
Why It's Special

Dengan formula dermatologi, Value Pack yang hemat dan praktis. Berfungsi untuk membersihkan & menyegarkan wajah dengan kulit berminyak. Bisa digunakan untuk Pria dan Wanita. Value Pack ini terdiri dari : 1. erha21 Erha 2 Facial Wash for Normal & Dry Skin 60 ml (1 buah) Erha21 - Erha 2 Facial Wash for Oily Skin merupakan sabun wajah dengan kandungan AHA, DMAE dan Witch Hazel Extract untuk kulit berminyak. Diformulasikan untuk kulit muka berminyak, ERHA 2 Facial Wash For Oily Skin berfungsi mengangkat kotoran dan sel kulit mati. Kandungan AHA, DMAE dan Witch Hazel Extract dalam ERHA 2 Facial Wash For Oily Skin bekerja membersihkan kulit muka dari minyak berlebih. Wajah terasa lebih segar. Kandungan Niacinamide berfungsi melawan tanda-tanda penuaan dini dan bekerja sebagai antioksidan. Kulit muka jadi lebih cerah, lebih lembap, dan lebih kencang. Diformulasikan untuk tipe kulit muka berminyak. Kemasan : Botol 60 ml 2. erha21 Erha 3 Balancing Toner 60 ml (1 buah) erha21 Erha 3 Balancing Toner adalah toner wajah yang berfungsi untuk mengangkat sel kulit mati, menyeimbangkan pH kulit dan mempersiapkan kulit untuk penyerapan bahan aktif perawatan wajah selanjutnya. erha21 Erha 3 Balancing Toner merupakan toner wajah terbaik yang dapat digunakan untuk semua jenis kulit. Kemasan : Botol 60 ml

How to Use

Untuk hasil yang maksimal gunakan rangkaian produk dengan urutan pemakaian berikut ini: Pagi, Siang & Malam hari 1. Cuci wajah dengan Erha 2 Facial Wash 2. Aplikasikan erha21 Erha 3 Balancing Toner sesuai cara pakai 3. Aplikasikan Serum 4. Gunakan Moisturizer Aman digunakan sehari-hari tanpa menimbulkan iritasi *Hasil dapat berbeda disetiap orang BPOM NA18141203549, NA18141204808

Ingredients

AHA, DMAE dan Witch Hazel Extract

4.9/5
8
1
0
0
0
9 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Virliza Maraya
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernBerminyak
Age23
09 November 2022
cocok banget di kulit oily dan lama lama berangsur jadi ga oily tp aku masih combination sih. walaupun tulisannya untuk oily skin tapi ga bikin ketarik
Ana Suhana
Newbie
Age34
13 October 2022
Keren banget cocok di kulit gue yang super oily tp sekarang kondisi kulit gue mendingan dari minyak berlebih
Chelichia Megans G
Newbie
Skin TypeSensitive Skin
ConcernBerminyak
Age34
28 September 2022
Cocok banget sih ini di aku
Kulit kering cocok banget pokonyaa bikin kulit jadi lebih lembab
Ican Viola
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam
Age33
15 September 2022
Membuat kulit sa jadi lebih bagus
Minyak berlebihhan di kulit sa membaik dan mengurangi
Pidi Ani
Newbie
Age32
08 September 2022
Facial wash nyaa sedikit bikin muka keset foam nya engga terllau banyak

Toner nya muda meresap pula

Aku pake mereka udah 3mingguan dan yang aku rasain kulit aku semakin lembap dan kilang minyak di muka aku berkuraang
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping