#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

Acne Care Intensive gel

Rp 99.000 Rp 84.150
5.0 (4)
Why It's Special
Merupakan produk perawatan jerawat dalam bentuk gel. Dengan kandungan Ceramide, Derma Angel Acne Car…
Read More
Notable Effects & Ingredients
Acne Free
Anti-Aging
Brightening
Pore Care
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Details
Why It's Special
Merupakan produk perawatan jerawat dalam bentuk gel. Dengan kandungan Ceramide, Derma Angel Acne Care Intensive Gel bekerja hingga penetrasi yang dalam mengatasi jerawat sekaligus melindungi kulit tanpa membuatnya iritasi.

Derma Angel Acne Gel juga mengandung 2% Salicylic Acid dan 2% Sulfur yang efektif mengeringkan nanah jerawat, menghambat bakteri dan mencegah jerawat baru muncul kembali. Tambahan kandungan Ester-C membantu mencerahkan bekas jerawat dan meratakan warna kulit.

Acne Care Intensive Gel dari Derma Angel mudah digunakan karena ujung nya yang miring, sangat higienis bisa langsung diaplikasikan ke kulit tanpa menggunakan jari tangan.
Notable Effects & Ingredients
Acne Free
Anti-Aging
Brightening
Pore Care
Skin Type Match Ingredient
Oily
Good for Oily Skin
Salicylic Acid
sulfur
menthol
Dry
Good for Dry Skin
Butylene Glycol
ceramide
ceramide EOP
Bad for Dry Skin
menthol
Sensitive
Bad for Sensitive Skin
Salicylic Acid
Melaleuca Alternifolia leaf oil
menthol
Ingredients Safety
61%
25%
0%
14%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use
Cara Penggunaan - Bersihkan wajah terlebih dahulu - Aplikasikan Acne Care Intensive Gel secukupnya pada area yang berjerawat - Bisa digunakan 2-3 kali dalam sehari
Ingredients
Butylene Glycol
Caprylyl Glycol
Phenoxyethanol
Propanediol
Water
xanthan gum
carbomer
dipotassium glycyrrhizate
Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer
Chlorphenesin
Potassium Hydroxide
Salicylic Acid
Cholesterol
Triethanolamine
ethanol
sulfur
Melaleuca Alternifolia leaf oil
menthol
Tetrahexyldecyl ascorbate
potassium carbonate
ceramide
phytosphingosine
methylparaben
ceramide EOP
Cestrum Latifolium Leaf Extract
SODIUM LAUROYL LACTYLATE
Acacia Senegal Gum
Iodopropynyl Butylcarbamate
PEG-40 Hydrogenated Castrol Oil
5.0/5
4
0
0
0
0
4 REVIEWS
You get 100 points when you write a review

Rating Details

5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Sort By:
FILTER
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Audy Purnama Asri
Age
15
25 November 2020
DERMA ANGEL Acne Care Intensive gel
Sejauh ini acne spot terbaik untuk kulitku, disamping efeknya membantu menyembuhkan jerawat, acne spot ini juga ga bikin kulitku kering setelahnya, karna ada kandungan ceramidenya yang ga bikin kulit iritasi walaupun ada kandungan salicylic acidnya
Nita Nita
Age
29
23 November 2020
Derma angel acne care intensive gel
Bagus ini aku baru tau derma angel ada care gel nya hihi

Baru coba 3 harian sih okee sedikit bikin perih but its ok karna kan lagi bekerja membunuh bakteri jerawat nyaa
Wida Yati
Top Reviewer
Age
26
27 October 2020
Kecil Caberawit
Warnanya aga kuning terus pas dipake ada sensasi dinginnya gitu, kalo udah kering agak bau belerang sih cuma ga terlalu ganggu. Tergantung jerawatnya, ada yang sehari udah kempes, ada yang mateng dulu besoknya kempes tapi yang penting ampuh dan ga ninggalin bekas jerawat
Suci Rahma
Skin Type
Combination Skin
Concern
Anti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Berminyak, Pori Besar
Age
21
11 October 2020
Andalan
Ini andalan aku banget pas lagi ada jerawat, bikin cepet mateng. Teksturnya gel bening dan kayak ada sensasi dinginnya sedikit. Packagingnya mendukung banget buat langsung oles ke daerah jerawatnya karna bentuknya agak miring
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping