Beauty In One Click

Acne Care Lab Bha & Allantoin Acne Back Spray

Rp 67.200 Rp 54.432
4.0 (1)
Why It's Special
erha21 Acne Care Lab Acne Back Spray produk yang diformulasikan dan dirancang khusus untuk mengatasi…
Read More
60ml
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

erha21 Acne Care Lab Acne Back Spray produk yang diformulasikan dan dirancang khusus untuk mengatasi jerawat punggung, dada dan pada bagian tubuh lainnya. Bisa digunakan untuk Pria dan Wanita.

How to Use

Semprot dan ratakan Acne Back Spray pada area kulit tubuh yang berjerawat dua kali sehari sesudah mandi. Biarkan mengering. Aman digunakan setiap hari.

Ingredients

Asam Salisilat : menghambat pertumbuhan bakteri P. Acnes (sebagai antibakteri) Zinc Gluconate : mengurangi & mengontrol produksi minyak berlebih Allantoin : mengurangi kemerahan atau iritasi ringan akibat jerawat

4.0/5
0
1
0
0
0
1 Review
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Yasinta Nur Laila Azizah
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Noda Hitam, Berminyak, Pori Besar
Age23
31 January 2022
Erha
sempet bingung sih mau cobain produk ini dibagian mana, krna nggak ada jerawat dibagian punggung. tp setelah baca deskripsi produk ternyata bisa di pakai di dada atau lengan yang ada jerawat atau sejenisnya. akhirnya aku coba di bagian lengan atas, ada kayak jerawat tp nggak meradang atau lebih mirip kayak pori yang tersumbat dan itu kumayan banyak sih. setelah 4 kali cobain aku rasa untuk tekstur pori pori nggak terlalu menonjol kayak jerawat batu gt, ya kayak hampir kempes lahh nggak nyangka sih klo bisa bekerja dg efektif di lengan ku, untuk aplikatornya spray jadi gampang banget pakainya, dan ini ada sensasi cooling
Find in Store
Pantjoran PIK - 4pc
Pantjoran PIK Extension Unit B-03
07.00-22.00 WIB
View Location
Botani Square - Bogor - 3pc
Ground Floor Jl. Raya Pajajaran No.40, Tugu Kujang, Kecamatan Bogor Tengah, Kota Bogor, Jawa Barat 16127
10.00-22.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping