#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

Acne Night Cream Treatment

Rp 92.000 Rp 78.200
5.0 (8)
Why It's Special
Dengan Formula Salicylic Acid,Lactic Acid,Multi Fruit AHA,dan bahan anti acne untuk merawat kulit wa…
Read More
Notable Effects & Ingredients
Acne Free
Anti-Aging
Pore Care
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Dengan Formula Salicylic Acid,Lactic Acid,Multi Fruit AHA,dan bahan anti acne untuk merawat kulit wajah yang berjerawat, mengurangi minyak berlebih,dan membantu mencegah timbulnya jerawat.

Notable Effects & Ingredients
Acne Free
Anti-Aging
Pore Care
Skin Type Match Ingredient
Oily
Good for Oily Skin
Salicylic Acid
Dry
Good for Dry Skin
Propylene Glycol
Lactic Acid
Bad for Dry Skin
Alcohol
Sensitive
Bad for Sensitive Skin
Salicylic Acid
Alcohol
Lactic Acid
Ingredients Safety
28%
23%
0%
49%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Pastikan wajah dan tangan dalam keadaan bersih dan kering. Oleskan cream secara tipis pada area jerawat 30 menit setelah membersihkan wajah dengan cleanser wash dan toner pada malam hari.

Ingredients
Propylene Glycol
xanthan gum
Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer
Salicylic Acid
Alcohol
methylparaben
Lactic Acid
Aqua
Acer Saccharum Extract
Capryloyl Salicylic Acid
Vaccinium Myrillus Fruit Extract
Saccharum Officinarum Exract
Gifrus Aurantium Dulcis Fruit Etract
Gitrus Medica Limonum Fruit Extract
Lipo Hydroxy Acid
Disobium EDTA
lmibazolibinyl Urea
Sodium Metabisulfite.
5.0/5
8
0
0
0
0
8 REVIEWS
You get 100 points when you write a review

Rating Details

5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Sort By:
FILTER
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Nita Nita
Age
29
17 November 2020
Elshe skin acne night cream treatment
Lumayan sih cuma agak lama bikin si jerawat mateng jadi kering nyaa
Maratus Silmiah
Verified Buyer
Age
21
25 October 2020
Acne Night Cream Treatment
Baguusss bangett. Must have this item for your acne treatment
Lani S
Top Reviewer
Skin Type
Normal Skin
Concern
Acne, Anti Aging, Berminyak, Pori Besar
Age
19
06 October 2020
Elshe skin
Aku lagi breakout pake serangkaian elshe skin yg acne cpeet banget sembunyaa
Jerawat gede gede cepet kering nya
iin indriyani
Age
34
29 July 2020
bagus
untuk kulit berjerawat lumayan cocok tapi bener2 pakenya harus irit banget karna lumayan ya harganya.. kalau di kulitku ga memberi perubahan yang besar karna udah pemakaian kurang lebih 2 bulan masih jerawatan. mungkin harus dilengkapi dengan produk acne solution lainnya dr elshesk..
salma ayu nabiha
Verified Buyer
Skin Type
Sensitive Skin
Concern
Acne, Anti Aging, Noda Hitam, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age
24
22 May 2020
fav spot treatment
must have product!???? cintaaaa bgt sama ini. daridulu udah nyobain berbagai spot treatment buat jerawat tapi gaada yg cocok. dipakenya malem hari sebelum tidur & ada rasa cekit cekit sekitar 2 menitan di area jerawatnya, besok paginya jerawat either kempes (biasanya yg udah ada bijinya) atau gajadi tumbuh & langsung ilang kemerahan+nyeri di jerawat. luvvvv banget????????????
Find in Store
Greenlake City - No stock
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-19.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping