#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

Acne Patch Day

Rp 29.000 Rp 24.650
5.0 (10)
Why It's Special
Acne Patch Day dapat menyamarkan, menyembuhkan dan melindungi jerawat. Acne patch ini memiliki bahan…
Read More
1
Add to Wishlist
Details
Why It's Special
Acne Patch Day dapat menyamarkan, menyembuhkan dan melindungi jerawat. Acne patch ini memiliki bahan yang tipis, elastis, dan transparan.


Acne Patch Day adalah perawatan lengkap anti jerawat untuk wajah cantik dan cerah. Menyembunyikan jerawat dan memudahkan pengaplikasian make up. Merawat kulit yang berjerawat. Perlindungan kulit terhadap polusi eksternal dan mencegah timbulnya bekas jerawat.
Ingredients Safety
40%
20%
0%
40%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use
Bersihkan area jerawat terlebih dahulu sebelum mengaplikasikan acne patch. Keringkan area tersebut, lalu tempel acne patch pada bagian tengah jerawat. Tekan dengan lembut selama 3-5 detik untuk memastikan patch menempel dengan baik. Jika acne patch sudah berubah warna menjadi putih susu, tandanya patch sudah penuh dan perlu diganti. Selain perubahan warna, patch juga harus diganti jika telah digunakan selama lebih dari 12 jam.
Ingredients
Methylcellulose
Glyceryl Rosinate
Hydrogenatad Styrene/Isopropene Copolymer
Paraffinum Liquidium
Polyurethane-1
5.0/5
11
0
0
0
0
11 REVIEWS
You get 100 points when you write a review

Rating Details

5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Sort By:
FILTER
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Astried Puspita Sari
Verified Buyer
Skin Type
Normal Skin
Concern
Acne, Noda Hitam, Kulit Kering, Sensitif
Age
28
31 March 2021
Biar tangan gak usil
Kalo lagi ada jerawat yang numbuh, aku suka tempelin derma patch ini biar tanganku ga usil pegang2 jerawatnya. Biasanya aku pakai pagi-sore sih. Diganti kalo udh mulai ga nempel lagi. Enaknya kalo jerawatnya udh mateng, ditempel ginian, nanahnya nempel juga di patch nya tapi gak sakit dan setelah itu lebih cepet nutup bekasnya kalo dipakein patch ini
Putri Nurita
Verified Buyer
Skin Type
Combination Skin
Concern
Acne, Anti Aging, Noda Hitam, Sensitif, Pori Besar
Age
35
27 March 2021
Acne Patch Day
Kedua kali repurchase, penyelamat saat jerawat yg mateng, luuv bangett
Tresna Tresna
Verified Buyer
Age
30
20 March 2021
Acne Patch Day
Sukak banget ngebantu buat ngempesin jerawat dalam semalem, cairan2 kotor didalem jerawat tuh dibantu disedot gitu jd kempessss
Okma Noviana
Top Reviewer
Skin Type
Oily Skin
Concern
Acne, Anti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age
31
28 February 2021
Solusi buat jerawat
Ini ngebantu bgt buat mencegah jerawat meradang. Nyamarin jerawat jg sebelum pake make up, jd hasil make up lebih halus dan smooth. Trs mencegah munculnya bekas jerawat. Bagus, bener2 solusi pas muka lg jerawatan.
Grace Oktavia Utomo
Verified Buyer
Skin Type
Oily Skin
Concern
Acne, Anti Aging, Noda Hitam, Berminyak, Pori Besar
Age
23
26 February 2021
Clear with great absorbtion
Best one i've tried so far. This really absorbs sebum out of your dang acne, and leave it smooth. It also protects from pollution and germs from accidentally touching your acne. Since it is really thin and have clear color, this doesn't affect your make up that much.
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping