#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

Acne Patch Mix

Rp 62.000 Rp 52.700
5.0 (4)
Why It's Special
Acne Patch yang dapat membantu menyembunyikan jerawat serta memberikan perlindungan kulit terhadap p…
Read More
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Details
Why It's Special
Acne Patch yang dapat membantu menyembunyikan jerawat serta memberikan perlindungan kulit terhadap polusi eksternal dan mencegah timbulnya bekas jerawat. Perawatan lengkap anti jerawat untuk wajah cantik dan cerah dan memudahkan untuk pengaplikasian make up.
Ingredients Safety
40%
20%
0%
40%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use
Bersihkan wajah dan keringkan, lepaskan patch, tempelkan patch pada area yang bermasalah dan lepaskan lapisan luar, tekan sekitar 3-5 detik hingga patch menempel dengan sempurna.
Ingredients
Methylcellulose
Glyceryl Rosinate
Hydrogenatad Styrene/Isopropene Copolymer
Paraffinum Liquidium
Polyurethane-1
5.0/5
4
0
0
0
0
4 REVIEWS
You get 100 points when you write a review

Rating Details

5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Sort By:
FILTER
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Rita Sari
Verified Buyer
Age
31
10 February 2021
Acne Patch Mix
Easy to apply, immediate result. Loved this.
Wida Yati
Top Reviewer
Age
26
27 October 2020
Works
Acne Patch andalan. Memang harganya agak pricey, but its worth it! Patchnya tipis, hampir nggak kelihatan kalau udah ditempel, bikin PD kalau dipake keluar juga! but meski tipis, dia kekuatan nyerap nya oke banget! Varian yg Day karena ketipisan, bikin agak susah pakenya
Lika Fathiyyaturrahmah
Verified Buyer
Skin Type
Combination Skin
Concern
Acne, Anti Aging, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age
23
12 October 2020
Really works!
Gak perlu ribet lagi beli yang day & night satu2, ini udah ada yg mixnya. bener-bener ampuh buat kempesin jerawat dan gak meninggalkan bekas luka jerawat yang biasanya bikin lama hilang tapi ini engga
Rachel Nadia
Verified Buyer
Skin Type
Combination Skin
Concern
Acne, Anti Aging, Sensitif, Pori Besar
Age
21
23 September 2020
works amazingly!
i have acne prone skin , dulu sering pake spot treatment tapi kalau tidur ribet sering kena bantal, akhirnya beralih acne patch, dan ternyata bagus banget bisa melindungi jerawat dan besoknya saat dilepas bisa kelihatan isi jerawatnya sudah terserap. love it!
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping