#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

Acne Pimple Master Patch

Rp 55.000 Rp 46.750
5.0 (4)
Why It's Special
This bundle consists of:- Acne Pimple Master Patch- Clear Fit Master Patch
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Details
Why It's Special

This bundle consists of:
- Acne Pimple Master Patch
- Clear Fit Master Patch

Ingredients Safety
15%
0%
0%
85%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Bersihkan area di sekitar noda dan pilih tambalan yang sesuai dengan ukuran noda Anda, lalu tempelkan tambalan ke tempat yang diinginkan. Jangan lepaskan tambalan sampai ukuran noda berkurang sehingga tambalan dapat menyerap kotoran secara efektif.

Ingredients
Cellulose Gum
Polyurethane Film
Styrene Isoprene Styrene Isoprene Styrene Block Copolymer
Polysobutylene
Petroleum Resin
Liquid Paraffin
Tetrakismethane.
5.0/5
4
0
0
0
0
4 REVIEWS
You get 100 points when you write a review

Rating Details

5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Sort By:
FILTER
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
TridesFIA Lestari
Verified Buyer
Skin Type
Combination Skin
Concern
Acne, Noda Hitam, Sensitif, Pori Besar
Age
29
21 April 2021
COSRX Acne Pimple Master Patch
Hai mentemen,
Isinya terdiri dari beberapa ukuran, transparan. Kalau masih kegedean, bisa kalian gunting dan sesuaikan dgn pimple kalian.
Aku pernah pakai ini pas lagi ada selai nanasnya (Re: nanah) dan kupakai sebelum tidur. Pagi harinya pas dibuka, selai nanasnya ikut ketarik tanpa dipencet. Woalaaahh muantap puoll..
Worth to buy .
Thank you ????
Astried Puspita Sari
Verified Buyer
Skin Type
Normal Skin
Concern
Acne, Noda Hitam, Kulit Kering, Sensitif
Age
28
15 March 2021
Lumayan bikin kempes jerawat
Beli ini karena jerawat numbuh langsung beberapa di dagu. Kalo ngeliat kayak gatel pengen mencet, makanya beli acne patch ini.

Ditempelnya pas kulit lg gak pake apa-apa atau kalopun udah skincare-an nunggu skincarenya nyerep dulu. Soalnya kalo masih basah/lembab dia gamau nempel. Dipakai semalaman ajaib sih jerawat besokannya tuh kempes. Trus di patchnya kayak nempel putih2 gitu ntah sebum/isi jerawatnya
Wida Yati
Top Reviewer
Age
26
26 October 2020
Pelopor
Pelopor pimple patch yg dulu sempet booming banget karena belum ada saingannya. Harga masih make sense dengan kualitas dan jumlah patchnya. Cukup ngebantu untuk matengin jerawat, menyerap nanah yg di jerawat dan healing luka jerawat jd lebih cepet. Warnanya transparan, jd kalau mau dipake siang masih oke
Rachel Nadia
Verified Buyer
Skin Type
Combination Skin
Concern
Acne, Anti Aging, Sensitif, Pori Besar
Age
21
14 October 2020
kesayangan
acne patch cosrx sejauh ini paling cocok dan manjur di aku karena dia ada macam2 size, jadi bisa menyesuaikan dengan ukuran jerawat. walaupun saat dipakai visible banget tapi yang penting ini works well dan akan selalu repurchase ini.
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping