Acne Treatment Spot Gel 15gr

Rp 24.000 Rp 21.600
4.7 (10)
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Hanasui Acne Treatment Hadir untuk menjadi solusi para wanita yang sedang berjuang menuntaskan jerawat diwajah. Diformulasikan khusus untuk kulit wajah berjerawat, Hanasui Acne Treatment memiliki 5 rangkaian lengkap yang terdiri dari Facial Wash, Essence, Day Cream, Night Cream dan Acne Spot Gel.

Dengan pemakaian rutin selama 4 minggu, jerawat akan hilang dan wajah wajahpun menjadi bersinar. Selain membantu menghilangkan jerawat Hanasui Acne Treatment juga mencegah jerawat datang kembali.

Kandungan bahan alami dan bahan aktif yang terdapat pada Hanasui Acne Treatment antara lain Salicylic Acid, AC.NET yang berfungsi sebagai anti bacteria, Niacinamide, Blue Oleoactif® yang berfungsi sebagai Anti Pollutan dan Anti Blue light serta Vitex Castus Extract yang merupakan anti acne dan anti microba untuk mencegah jerawat dating kembali.

Kandungan utama :
 Salicylic Acid : Anti Inflamasi & membuka pori-pori yang tersumbat
 AC.NET : Anti acne bacteria, meredakan peradangan (anti inflamasi)
 Vitex Agnus Castus Extract : Anti Acne & Anti Microba

Benefit :
 Membantu meredakan jerawat
 Menghambat dan mencegah pertumbuhan bakteri penyebab jerawat
 Mengurangi pertumbuhan komedo (blackhead & whitehead)
 Mengurangi peradangan akibat jerawat

How to Use

Bersihkan wajah dan aplikasikan hanya pada titik jerawat.

4.7/5
8
1
1
0
0
10 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Giri P
Newbie
Age28
28 November 2022
Lama kelamaan pake spot gel ini bikin kulit kering dan ngelupas di area jerawat nyaa
Elyaza Nugroho
Newbie
Skin TypeSensitive Skin
ConcernSensitif
Age35
23 October 2022
Bgs,, Dari segi hrga,, menurutku,, ini wajib dicoba,, Lumayan bantu banget buat jerawt ,, gt,, bgss acne tratmeny,
Julia aa
Newbie
Age22
30 September 2022
Acne treatments spot gel nya semoga aja dia ampuhh basmi jerawat. Benar benar harganya murah ya produk produk hanasui. Saya baru order dan baru mau cobain juga
Chelichia Megans G
Newbie
Skin TypeSensitive Skin
ConcernBerminyak
Age34
25 September 2022
Calon jerawatpun bisa ga jadi muncul kalau udah pake spot gel ini. Di aku ada sensasi dinginnya sedikit dan seger Harganya jg affordable.
Yulia Sarah
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernNoda Hitam, Sensitif, Berminyak
Age52
15 September 2022
jerawat langsung kempes dan sembuh ditotol acne spot ini
Find in Store
Greenlake City - 3pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-20.00 WIB
View Location
Pantjoran PIK - 2pc
Pantjoran PIK Extension Unit B-03
07.00-22.00 WIB
View Location
23 Paskal Shopping Center - Bandung - 3pc
Lantai 2 (depan Kipling)
Jl. Pasir Kaliki No.25-27, Kb. Jeruk, Kec. Andir,
Kota Bandung, Jawa Barat 40241
10.00-22.00 WIB
View Location
Cihampelas Walk - Bandung - 10pc
Ground Floor, Young Street (di depan Justus Steak House)
Jl. Cihampelas No.160, Cipaganti, Kecamatan Coblong, Kota Bandung, Jawa Barat 40131
10.00-22.00 WIB
View Location
Margo City - Depok - 3pc
Lower Ground Floor (dekat ATM Center)
Jl. Margonda Raya No.358, Kemiri Muka, Kecamatan Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16423
10.00-22.00 WIB
View Location
Sun Plaza - Medan - 3pc
Lower Ground Floor
Jl. KH. Zainul Arifin No.7, Madras Hulu, Kec. Medan Polonia, Kota Medan, Sumatera Utara 20152
10.00-22.00 WIB
View Location
Ayani Mega Mall - Pontianak - 2pc
Lantai 1 (dekat Gramedia)
Jl. Jenderal Ahmad Yani No.4, Parit Tokaya, Kec. Pontianak Sel., Kota Pontianak, Kalimantan Barat 78113
10:00-22:00 WIB
View Location
Big Mall - Samarinda - 3pc
Ground Floor
Jl. Untung Suropati No.08, Karang Asam Ulu, Kec. Sungai Kunjang, Kota Samarinda, Kalimantan Timur 75243
10:00-22:00 WITA
View Location
Gandaria City - Jakarta Selatan - 3pc
Lower Ground Floor
Jl. Sultan Iskandar Muda, RT.10/RW.6, Kby. Lama Utara, Kec. Kby. Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12240
10:00-22:00 WIB
View Location
Pakuwon Mall - Surabaya - 3pc
Lower Ground Floor
Jl. Mayjend. Jonosewojo No.2, Babatan, Kec. Wiyung, Kota SBY, Jawa Timur 60227
10:00-22:00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping