Acneact Acne Body Wash BHA & Mugworth 240ml

Rp 157.920 Rp 123.178
4.9 (9)
Why It's Special
Erha Acneact Acne Body Wash BHA & Mugworth 240mlSabun mandi cair berbentuk gel dengan formula pH…
Read More
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Erha Acneact Acne Body Wash BHA & Mugworth 240ml

Sabun mandi cair berbentuk gel dengan formula pH- balance dan busa lembut. Diformulasikan untuk membersihkan dan merawat kulit badan yang berjerawat sekaligus menenangkan kulit terinflamasi dan menjaga kelembapan. Dengan wangi yang menyegarkan menjadikan kulit terasa nyaman dan tetap lembut. Dilengkapi dengan Surfaktan, AHA dan BHA untuk Mencegah poripori tersumbat, Membersihkan minyak, kotoran dan mengangkat sel kulit mati dan Mugwort Extract, Aloe Vera Extract dan Green Tea Extract yang akan Memberikan rasa nyaman pada kulit berjerawat.

Manfaat:
- Mencegah poripori tersumbat
- Membersihkan minyak dan kotoran
- Mengangkat sel kulit mati
- Memberikan rasa nyaman pada kulit berjerawat.

How to Use

Cara Pakai : Tuang dan busakan ke seluruh tubuh, lalu bilas hingga bersih.Untuk hasil yang lebih optimal, gunakan bersama ERHA Acneact Acne Back Spray

Ingredients

BHA (Salicylic Acid), Mugwort Extract, Lactic Acid(AHA), D-Panthenol & Aloe Vera Extract, Green Tea Extract

4.9/5
8
1
0
0
0
9 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
yoora Aprilia
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Berminyak, Pori Besar
Age26
14 October 2022
Nyaman di pake nya kulit serasa lembab banget setelah mandi
Ana Suhana
Newbie
Age34
12 October 2022
Yang gue rasain selama 2 minggu pake body wash ini gue ngerasain jerawat di dada gue berkurang
Chelichia Megans G
Newbie
Skin TypeSensitive Skin
ConcernBerminyak
Age34
28 September 2022
Nyaman
G bkn muka jd jerawatan jg
Mencegah poripori tersumbat
Membersihkan minyak dan kotoran
Ican Viola
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam
Age33
14 September 2022
Bodywash yang membuat kulit sa lembap sekali
Pidi Ani
Newbie
Age32
08 September 2022
Bikin kulit lembap wangi nya tuh enak gak aneh aneh
Find in Store
Pantjoran PIK - 1pc
Pantjoran PIK Extension Unit B-03
07.00-22.00 WIB
View Location
Botani Square - Bogor - 1pc
Ground Floor (dekat Uniqlo)
Jl. Raya Pajajaran No.40, Tugu Kujang, Kecamatan Bogor Tengah, Kota Bogor, Jawa Barat 16127
10.00-22.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping