Beauty In One Click

Acneact Acne Cleanser Scrub Beta Plus 60 gr

Rp 106.400 Rp 84.056
4.7 (3)
Why It's Special
Acne Care Lab Acne Cleanser Scrub Beta Plus (ACSBP) adalah sabun cuci muka untuk jerawat dan bekas j…
Read More
Notable Effects & Ingredients
Acne Free
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Acne Care Lab Acne Cleanser Scrub Beta Plus (ACSBP) adalah sabun cuci muka untuk jerawat dan bekas jerawat. Juga, dapat mengurangi produksi minyak berlebih, membunuh bakteri penyebab jerawat serta mempercepat pengeringan jerawat. Bisa digunakan untuk Pria dan Wanita.
Awali langkah perawatan kulit berminyak dan berjerawat dengan mencuci wajah menggunakan Erha21 Acne Care Lab Acne Cleanser Scrub Beta Plus (ACSBP). Dengan formulasi terbaik, sabun jerawat ini mampu membersihkan kotoran sekaligus membantu eksfoliasi kulit mati.
Rating produk 4.3 berdasarkan review F*male Daily

Notable Effects & Ingredients
Acne Free
Skin Type Match Ingredient
Oily
Good for Oily Skin
sulfur
Bad for Oily Skin
Myristic Acid
Palmitic Acid
Stearic Acid
Dry
Good for Dry Skin
Glycerin
Propylene Glycol
Ingredients Safety
36%
38%
9%
17%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

-Basahi wajah -Keluarkan sabun jerawat ACSBP pada telapak tangan secukupnya -Usapkan ke wajah dengan gerakan tangan memutar ke arah atas -Hindari mengusap terlalu kuat, terutama pada bagian wajah dengan jerawat aktif -Bilas wajah dengan bersih dan keringkan -Lanjutkan dengan perawatan wajah lainnya Kemasan : Tube 60g Bisa digunakan untuk Pria dan Wanita.

Ingredients
Aqua
Sodium Laureth Sulfate
Myristic Acid
PEG-7 Glyceryl Cocoate
Glycerin
Palmitic Acid
Stearic Acid
sulfur
PEG-400
Cocamide DEA
Triethanolamine
Glycerides
Sodium hydroxide
Propylene Glycol
Disodium Edta
xanthan gum
Alumina
Diazolidinyl Urea
methylparaben
Propylparaben
Fragrance
CI 42090
CI 47005
CI 77499
4.7/5
2
1
0
0
0
3 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Ramadania Santika
Newbie
Skin TypeOily Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Sensitif, Berminyak
Age23
10 June 2022
salah satu treatment untuk kulit berjerawat , dan cocok banget dimuka ku yg oily , jerawat bakal kempes cepet gitu
Yasinta Nur Laila Azizah
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Noda Hitam, Berminyak, Pori Besar
Age23
31 January 2022
Scrub
wahh diluar ekspektasi banget sih, ternyata bakal sesuka ini sm ACSBP nya, untuk teksturnya agak creamy gt, warna hijau dan ada butiran scrub kecil kecil banget, pas di apply diwajah kayak smooth banget, dan langsung meleleh. sama sekali nggak menyakiti kulit, nggak kasar walaupun butiran scrubnya kecil kecil dan banyak. nggak bikin perih diwajah, terutama di daerah deket jerawat masih aman. pas di bilas kerasa gentle gt jadi kerasa wajah bersih banget, tp nggak bikin kulit ketarik dan kering. untuk kandungannya ada banyak terutama sulfur dan salicylic acid, yg memang bagus untuk acne treatment, semoga selalu cocok di aku
Ernie Susanty
Newbie
Skin TypeSensitive Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age46
17 December 2021
Sabun andalan
Ini sabun selalu msk list pembelian krn bgs buat jerawatan. Cm saya tdk pakai tiap hari ya plg seminggu 2-3x aja. Secocok itu dgn sabun ini krn kl lg jerawatan Kemper or yg kcl2 ilang. Seslu stock dirmh
Find in Store
Botani Square - Bogor - 1pc
Ground Floor Jl. Raya Pajajaran No.40, Tugu Kujang, Kecamatan Bogor Tengah, Kota Bogor, Jawa Barat 16127
10.00-22.00 WIB
View Location
Gaia Mall Bumi Raya City - Pontianak - 17pc
Lantai 1 (dekat H&M)
Jl. Arteri Supadio, Kab. Kubu Raya, Pontianak Kalimantan Barat - 78391
10:00-22:00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping