Beauty In One Click

Acneact Acne Spot Gel 10gr

Rp 67.200 Rp 57.792
5.0 (6)
Why It's Special
Acne Care Lab Acne Spot Gel. Obat jerawat dari ERHA ini terbukti secara klinis menghilangkan jerawat…
Read More
Notable Effects & Ingredients
Acne Free
Anti-Aging
Pore Care
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Acne Care Lab Acne Spot Gel. Obat jerawat dari ERHA ini terbukti secara klinis menghilangkan jerawat dan noda hitam bekas jerawat sejak hari ketiga. Diformulasikan untuk mengurangi peradangan, mempercepat penyembuhan dan mencegah hiperpigmentasi pada spot jerawat aktif. Bisa digunakan untuk Pria dan Wanita.
Konsistensi berupa gel bening, menjadikan Acne Spot Gel dapat digunakan pada pagi atau siang hari sehingga cepat mengurangi peradangan dan menyembuhkan jerawat aktif.
Rating produk 4.0 berdasarkan review F*male Daily

Notable Effects & Ingredients
Acne Free
Anti-Aging
Pore Care
Skin Type Match Ingredient
Oily
Good for Oily Skin
sulfur
Salicylic Acid
ZINC GLUCONATE
Dry
Good for Dry Skin
Propylene Glycol
Sensitive
Good for Sensitive Skin
aloe barbadensis leaf extract
Bad for Sensitive Skin
Salicylic Acid
Citric Acid
Ingredients Safety
39%
45%
0%
16%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Totolkan Acne Spot Gel pada jerawat atau bagian wajah yang berjerawat. Kemudian biarkan mengering. Gunakan 1-2x sehari untuk hasil yang optimal. Bisa digunakan untuk Pria dan Wanita.

Ingredients
Aqua
sulfur
Propylene Glycol
Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer
Phenethyl Alcohol
Salicylic Acid
ZINC GLUCONATE
aloe barbadensis leaf extract
Sodium hydroxide
dipotassium glycyrrhizate
Citric Acid
Disodium Edta
Hydrogen Peroxide
5.0/5
6
0
0
0
0
6 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Afy y
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernNoda Hitam
Age30
08 August 2022
Ampuh nih bikin jerawat kempes nan kering nya
Yasinta Nur Laila Azizah
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Noda Hitam, Berminyak, Pori Besar
Age24
31 January 2022
Acne Spot
Tekstur dr acne spot ini gel, dan ada butiran dr sulfurnya, gampang di aplikasikan karena packagingnya tube kecil dan ujungnya lancip, aku sih suka karena aplikasi ke jerawat nggak usah pke tangan tp langsung dr ujung tube nya. Yes kandungan utamanya sulfur, yang dimana memang bagus untuk merawat jerawat, terutama untuk mengempeskan jerawat dr pengalaman sebelumnya pemakaian produk dg kandungan sulfur. Aku udah pakai kurang lebih 1 minggu, di beberapa jerawat. Efeknya setelah beberapa menit di aplikasikan kerasa agak perih, dan selama 1 minggu jerawat ku mengering. tp setelah kering malah merah lagi, kayak meradang terus, so sad sih tp klo untuk mempercepat mengeringkan jerawat, masih oke. cuma untuk sampai ke penyembuhan jerawat belum cukup kalau pke acne spot gel aja.
Fransisca Ratna Damayanti
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Berminyak, Pori Besar
Age26
07 January 2022
Mantull
First time nyoba obat totol jerawat ini. Ampuh bgt ini produk, jerawat dimuka cepet kempes dan juga udh nggak meradang.
Andreas Antoninus
Warrior
Skin TypeOily Skin
ConcernAcne, Berminyak, Pori Besar
Age33
13 September 2021
spot treatment yang cepat mengeringkan jerawat
Salah satu spot treatment lokal terbaik, bisa mengeringkan jerawat aktif dalam waktu 3 hari. Pengaplikasiannya juga mudah dan teksturnya enak. Very recommended!
Ernie Susanty
Newbie
Skin TypeSensitive Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age46
26 July 2021
Bagus bgt
Ini obat jerawat andalan. Cocok bgt ntah sdh brp tube krn selalu stock dan selalu pakai ini. Kebetulan disini lagi promo lebih murah dibanding official storenya.
Find in Store
Margo City - Depok - 7pc
Lower Ground Floor (dekat ATM Center)
Jl. Margonda Raya No.358, Kemiri Muka, Kecamatan Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16423
10.00-22.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping