Acneact Acne Spot Gel 10gr

Rp 67.200 Rp 63.840
4.9 (18)
Why It's Special
Acne Care Lab Acne Spot Gel. Obat jerawat dari ERHA ini terbukti secara klinis menghilangkan jerawat…
Read More
Notable Effects & Ingredients
Acne Free
Anti-Aging
Pore Care
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Acne Care Lab Acne Spot Gel. Obat jerawat dari ERHA ini terbukti secara klinis menghilangkan jerawat dan noda hitam bekas jerawat sejak hari ketiga. Diformulasikan untuk mengurangi peradangan, mempercepat penyembuhan dan mencegah hiperpigmentasi pada spot jerawat aktif. Bisa digunakan untuk Pria dan Wanita.
Konsistensi berupa gel bening, menjadikan Acne Spot Gel dapat digunakan pada pagi atau siang hari sehingga cepat mengurangi peradangan dan menyembuhkan jerawat aktif.
Rating produk 4.0 berdasarkan review F*male Daily

Notable Effects & Ingredients
Acne Free
Anti-Aging
Pore Care
Skin Type Match Ingredient
Oily
Good for Oily Skin
sulfur
Salicylic Acid
ZINC GLUCONATE
Dry
Good for Dry Skin
Propylene Glycol
Sensitive
Good for Sensitive Skin
aloe barbadensis leaf extract
Bad for Sensitive Skin
Salicylic Acid
Citric Acid
Ingredients Safety
39%
45%
0%
16%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Totolkan Acne Spot Gel pada jerawat atau bagian wajah yang berjerawat. Kemudian biarkan mengering. Gunakan 1-2x sehari untuk hasil yang optimal. Bisa digunakan untuk Pria dan Wanita.

Ingredients
Aqua
sulfur
Propylene Glycol
Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer
Phenethyl Alcohol
Salicylic Acid
ZINC GLUCONATE
aloe barbadensis leaf extract
Sodium hydroxide
dipotassium glycyrrhizate
Citric Acid
Disodium Edta
Hydrogen Peroxide
4.9/5
17
1
0
0
0
18 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Derennisa P
Newbie
Age27
10 November 2022
Cepet ngeringin jerawat nih keren seampuh ini
Giri P
Newbie
Age28
07 November 2022
Terkaget kaget aku pas pake acne spot ini karna begitu malem pake besok nya langsung kering rek
Nana Ratna sari
Newbie
Age30
05 November 2022
Cepet banget ini bikin jerawat kempes nyaa
Aku pake dia pas jerawat aku mateng meradang dan besok nyaa jerawat aku kempes dong
Meskipun perih tapi ini work sekali
Rizga M
Newbie
Skin TypeSensitive Skin
ConcernKulit Kering, Sensitif
Age23
01 November 2022
Fiiix yang punya jerawat, mending pake ini. Ini ampuh parah, cepet juga. Dipake kalau uda mulai keliatan kecil2 gitu juga bisa tar langsung kempes
Susi Adianti Nugraha
Warrior
Age26
26 October 2022
Entah sudah berapa produk dihabiskan. Saya dan suami saya yang memakai produk ini. Pernah sekali ganti produk acne spot tapi memberikan impression yang buruk akhirnya kami kembali lagi ke erha. Erha ini jika kita memiliki jerawat dan malamnya dioleskan acnespot ini, paginya langsung mateng dan kering. Bagian terpendingnya adalah gel ini tidak membuat jerawat mennjadi berbekas. Highly recomended, dan jika ditanya akan repurchase atau engaa sudah pasti iya.
Find in Store
Margo City - Depok - 7pc
Lower Ground Floor (dekat ATM Center)
Jl. Margonda Raya No.358, Kemiri Muka, Kecamatan Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16423
10.00-22.00 WIB
View Location
Gandaria City - Jakarta Selatan - 2pc
Lower Ground Floor
Jl. Sultan Iskandar Muda, RT.10/RW.6, Kby. Lama Utara, Kec. Kby. Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12240
10:00-22:00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping