Beauty In One Click

Acneact Acne Sun Friendly 30 gr

Rp 103.040 Rp 88.614
4.5 (2)
Why It's Special
Give your skin a better sun protection with a good sunscreen. Untuk kulit berjerawat dan kulit bermi…
Read More
Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Brightening
Pore Care
UV Protection
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Give your skin a better sun protection with a good sunscreen. Untuk kulit berjerawat dan kulit berminyak, gunakan Acne Care Lab Acne Sun Friendly.

Acne Care Lab Sun Friendly SPF 30 merupakan Broad Spectrum Sunscreen untuk kulit berjerawat dan untuk kulit berminyak yang mampu melindungi kulit dari sinar UVB dan UVA.

Tidak menimbulkan komedo atau jerawat, terasa ringan dan tidak lengket, serta tidak memberikan warna putih saat digunakan, nyaman digunakan sehari-hari!

Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Brightening
Pore Care
UV Protection
Skin Type Match Ingredient
Oily
Good for Oily Skin
ZINC GLUCONATE
Niacinamide
Dry
Good for Dry Skin
Propylene Glycol
Glycerin
Panthenol
tocopheryl acetate
Sensitive
Good for Sensitive Skin
Panthenol
Ingredients Safety
57%
28%
3%
12%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Aplikasikan Acne Care Lab Sun Friendly SPF 30 secara merata ke seluruh wajah pada langkah akhir perawatan wajah. Gunakan setiap hari, baik saat beraktivitas di dalam maupun di luar ruangan. Bisa digunakan untuk Pria dan Wanita.

Ingredients
Water
Octocrylene
Ethylhexyl Salicylate
Styrene/Acrylates Copolymer
Propanediol
Polymethyl Methacrylate
Dicaprylyl Carbonate
Cetearyl Alcohol
Dicetyl Phosphate
Ceteth-10 Phosphate
BHT
METHYLENE BIS-BENZOTRIAZOLYL TETRAMETHYLBUTYLPHENOL
Decyl Glucoside
Propylene Glycol
xanthan gum
Glycerin
CALCIUM CHLORIDE
Sodium Palmitoyl Proline
Nymphaea Alba Flower Extract
dipropylene glycol
Phenylbenzimidazole Sulfonic Acid
Cetearyl Ethylhexanoate
Caprylic/Capric Triglyceride
Glyceryl Monostearate
Triethanolamine
Butyl Methoxydibenzoylmethane
Dimethicone
Hydrolyzed Wheat Protein/PVP Crosspolymer
EDTA
Ethylhexylglycerin
Panthenol
Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer
tocopheryl acetate
Disodium Edta
Ubiquinone
Phenoxyethanol
POTASSIUM SORBATE
methylparaben
Propylparaben
C12-15 Alkyl Benzoate
4-methylbenzylidene camphor
Glycine soja seed extract
ZINC GLUCONATE
Niacinamide
4.5/5
1
1
0
0
0
2 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Bella B.N
Newbie
Age29
11 August 2022
Sebagus itu nenangin jerawat yang lagi meradang manja dan juga dia bisa bikin jerawat cepet kering nya
Yasinta Nur Laila Azizah
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Noda Hitam, Berminyak, Pori Besar
Age24
31 January 2022
Sunscreen
Dari tekstur dia thick, di kulit ku entah aku yg salah atau gimana ya waktu di apply di wajah susah banget buat diblend, semakin aku cuma buat blend malah kayak ada daki putih gitu, untuk yang pertama memang aku coba dengan standar penggunaan sunscreen 2 jari, untuk yg ke2 aku coba dikit" sambil di blend tp hasilnya ttp sama. Ada whitecast nya, jdi harus bener" di blend sempurna, klo enggak bakal kelihatan whitecast saat di out door. di kulit wajah ku juga terasa berat,. untuk packagingnya lucu sih, memudahkan pengaplikasian sbnernya,. Ekspektasi ku untuk suncreen ini di kulit ku, aku kira bakal bagus, dengan spf cuma 30 juga, krna kulit ku yg lg acne prone nggak bisa pke spf yg terlalu tinggi. tp ternyata kurang cocok di aku.
Find in Store
Botani Square - Bogor - 2pc
Ground Floor Jl. Raya Pajajaran No.40, Tugu Kujang, Kecamatan Bogor Tengah, Kota Bogor, Jawa Barat 16127
10.00-22.00 WIB
View Location
Margo City - Depok - 4pc
Lower Ground Floor (dekat ATM Center)
Jl. Margonda Raya No.358, Kemiri Muka, Kecamatan Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16423
10.00-22.00 WIB
View Location
Bassura City - Jakarta Timur - 2pc
Ground Floor (dekat JCO Donuts & Coffee)
Jl. Jend. Basuki Rachmat No.1A, Cipinang Besar Sel., Kecamatan Jatinegara, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13410
10:00-22:00 WIB
View Location
Duta Mall 2 - Banjarmasin - 3pc
Lantai 1 (dekat Frank & Co)
Jl. A. Yani No.98, Melayu, Kec. Banjarmasin Tengah, Kota Banjarmasin, Kalimantan Selatan 70232
10:00-22:00 WITA
View Location
Big Mall - Samarinda - 6pc
Ground Floor
Jl. Untung Suropati No.08, Karang Asam Ulu, Kec. Sungai Kunjang, Kota Samarinda, Kalimantan Timur 75243
10:00-22:00 WITA
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping