AcneAct Post Acne - Perawatan Wajah Pasca Berjerawat

Rp 282.240 Rp 239.904
4.8 (8)
1
Add to Wishlist
Details
Why It's Special

Rawat wajah agar jerawat tidak datang kembali dengan Bundling Erha AcneAct Post Acne Rangkaian yang berfungsi untuk membantu bantu mengatasi sisa-sisa jerawat dan mencegah timbulnya jerawat, sehingga kulit wajah akan terlihat lebih bersih dan terbebas dari Jerawat. Terdiri dari 3 produk penting:

1. Erha AcneAct Acne Cleanser Scrub Beta Plus 60 gr (ACSBP) Sabun pembersih wajah berbentuk krim, berbusa, dilengkapi dengan butiran scrub bulat sempurna yang bekerja sebagai exfoliating agent yang bekerja mengangkat sel kulit mati, serta membersihkan debu kotoran hingga ke dalam pori. Terbukti secara klinis mengontrol sebum pada wajah hingga 8 jam, menjaga kelembapan kulit, dan tidak menimbulkan iritasi pada kulit*.

2. Erha AcneAct AHA, BHA, & NIACINAMIDE Clarifying Toner 60 ml Gel toner yang digunakan untuk mengurangi sebum berlebih dan mengangkat sel kulit mati (eksfoliasi kulit) pada wajah. Cocok digunakan untuk tipe kulit berminyak, sangat berminyak, dan cenderung berjerawat (acne prone skin).

3. Erha AcneAct ACNE SUN FRIENDLY SPF 30 / PA+++ 30 gr Tabir surya yang berfungsi memberikan perlindungan ganda terhadap sinar UVA dan UVB dari dampak buruk paparan sinar matahari pada wajah. Dengan formula non-comedogenic & non-acnegenic yang dilengkapi dengan oil absorbent sehingga cocok digunakan untuk kulit berminyak dan cenderung berjerawat.

 

NOTE EXP DATE UNDER 9 MONTHS

How to Use

Urutan Pemakaian Pagi/Siang hari : 1. Cuci muka dengan menggunakan Erha AcneAct Acne Cleanser Scrub Beta Plus 2. Aplikasikan Erha AcneAct AHA, BHA, & NIACINAMIDE Clarifying Toner 3. Gunakan Erha AcneAct ACNE SUN FRIENDLY SPF 30 / PA+++ Malam hari : 1. Cuci muka dengan menggunakan sErha AcneAct Acne Cleanser Scrub Beta Plus 2. Aplikasikan Erha AcneAct AHA, BHA, & NIACINAMIDE Clarifying Toner 3. Aplikasikan Erha AcneAct BHA & SULPHUR Acne Spot Gel pada jerawat

Ingredients

BHA dan Sulfur sebagai bahan anti-acne, cocok digunakan untuk tipe kulit berminyak hingga sangat berminyak dengan kondisi berjerawat.

4.8/5
6
2
0
0
0
8 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
yoora Aprilia
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Berminyak, Pori Besar
Age26
14 October 2022
Melembabkan kulit juga bikin kulit aku haluss
Ana Suhana
Newbie
Age34
12 October 2022
Bikin kulit gue halus sihh ini best sekali
Chelichia Megans G
Newbie
Skin TypeSensitive Skin
ConcernBerminyak
Age34
28 September 2022
Unexpected!!!! Baguss! Dari awal aku coba aja udah sesuka ini dengan hasilnya. Bekerja jg
Ican Viola
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam
Age33
14 September 2022
Belum terlihat hasil bagus yang sa rasakan semoga aja good
Pidi Ani
Newbie
Age32
08 September 2022
Pertama aku pake scrube beta plus nyaa dia bikin kulit aku halus dan lembutt
Setelah itu
Aku pake toner nyaa mudah meresap nyaa dan bikin kulit lembap sekali
Terakhir aku pake sun protektor ysng bikin kulit aku lembap juga gak ada rasa lengket di kulit dan gak ada white case juga
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping