Beauty In One Click

Acnefique Serum

Rp 139.000 Rp 104.250
4.7 (7)
Why It's Special
Aizen Acnefique Serum adalah serum perawatan jerawat yang mampu meredakan peradangan jerawat dan ber…
Read More
Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Aizen Acnefique Serum adalah serum perawatan jerawat yang mampu meredakan peradangan jerawat dan beruntusan akibat hormon, alergi, dan bakteri.

Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Skin Type Match Ingredient
Dry
Good for Dry Skin
Hyaluronic Acid
TOCOPHEROL
Ingredients Safety
54%
12%
0%
34%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

1. Bersihkan wajah terlebih dahulu

2. Gunakan toner lalu tunggu hingga meresap (optional)

3. Totolkan Aizen Acnefique Serum pada area bermasalah, tunggu hingga meresap

4. Totolkan Aizen Acnefique Cream pada area bermasalah, tunggu hingga meresap

5. Tambahkan pemakaian sunscreen untuk melindungi kulit dari sinar matahari saat beraktivitas di luar ruangan

6. Gunakan Aizen Acnefique Series 3-5 kali sehari untuk mendapatkan hasil paling maksimal

Ingredients
Water
Hydrogenated Jojoba Oil
Lessonia Nigrescens Extract
Lonicera Japonica Flower Extract
Hyaluronic Acid
Borneol
Aloe Arborescens Leaf Extract
TOCOPHEROL
Angelica Archangelica Extract
4.7/5
5
2
0
0
0
7 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Yeti Prams
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernNoda Hitam
Age26
13 August 2022
Bagus. Cepet meresap dan juga teksturnya nyaman dimuka ringan. Semoga bisa repuchase lagi acnefique serum. Harganya juga lumayan affordable.
Bella B.N
Newbie
Age29
07 August 2022
Aku pake dia 3 mingguan dan hasil nya puas banget beruntusan ku mulai membaik
Vanes Federick
Newbie
Age16
05 August 2022
serumnya teksturenya super ringann deh inii aku suka banget
Alvabenia a
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernNoda Hitam, Kulit Kering, Sensitif, Pori Besar
Age22
06 July 2022
personally aku sangat cocok dengan brand ini sih kualitas produknya juga okay banget semuanya super rekomen!
Vania Yang
Warrior
Skin TypeDry Skin
ConcernKulit Kering, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age18
04 July 2022
good
produk ini tuh bagus banget cocok banget diaku dan menurut aku untuk harga segini sangat sangat worth the price untuk dibeli sih, harus bangett cobain & purchaseee
Find in Store
Greenlake City - 3pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-20.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping