#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

Pore Strip

Rp 13.000 Rp 12.350
4.1 (16)
Why It's Special
Acnes Pore Strip mengandung Tea Tree Oil untuk membantu menyamarkan noda hitam dan Witch Hazel Extra…
Read More
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Acnes Pore Strip mengandung Tea Tree Oil untuk membantu menyamarkan noda hitam dan Witch Hazel Extract untuk membantu mengecilkan pori-pori. Membantu membersihkan minyak dan kotoran serta mengangkat komedo sehingga pori-pori kulit tampak lebih kecil dan lebih bersih

4.1/5
7
4
5
0
0
16 REVIEWS
You get 100 points when you write a review

Rating Details

5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Sort By:
FILTER
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Lisda P
Age
26
26 January 2021
Acnes Pore Strip
Dia narik banget blackheads jadi berasa bersih banget setelah pake ini. Tapi pas ditarik sedikit sakit dan agak bikin kemerahan di hidung
Okma Noviana
Top Reviewer
Skin Type
Oily Skin
Concern
Acne, Anti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age
31
24 January 2021
Buat angkat kulit mati lumayan
Pake ini lumayam bersihin sisa2 kulit mati di hidung sih, cm klo komedo ga hilang, cm pori2 agak kebuka gt. Jd abis pake ini walaupun komedonya ga keangkat langsung, paling ga pas dipencet pake tangan lebih gampang keluarnya. Hehehehe. Lumayanlah dr pd ga.
Fatma Latamu
Verified Buyer
Skin Type
Combination Skin
Concern
Pori Besar
Age
25
24 January 2021
Acnes pore strip
Bagus sih buat ngakat komedo tapi ga yang ampuh banget hehe
Kimberly Imanuella
Top Reviewer
Skin Type
Oily Skin
Concern
Acne, Noda Hitam, Berminyak, Pori Besar
Age
23
10 September 2020
Kurang Power
Kurang ngefek buat angkat komedo u.u
Cynthia Cavalli
Skin Type
Normal Skin
Concern
Anti Aging, Kulit Kering
Age
24
31 May 2020
Membantu mengatasi Blackhead
Aku gak terlalu punya blackhead tapi pakai ini untuk membersihkan pori-pori hidung. Cabutnya pelan-pelan aja karena bisa sakit.
Find in Store
Greenlake City - No stock
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-19.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping