#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

Active Rejuvenating Night Serum

Rp 240.000 Rp 180.000
5.0 (11)
Why It's Special
Mengandung 1% Encapsulated Retinol dan Multi-Peptide Complex yang mampu meregenerasi dan merawat kul…
Read More
Notable Effects & Ingredients
Acne Free
Anti-Aging
Brightening
Pore Care
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Mengandung 1% Encapsulated Retinol dan Multi-Peptide Complex yang mampu meregenerasi dan merawat kulit yang bermasalah. Perpaduan kandungan aktif Niacinamide, Licorice Extract, Hyaluronic Acid dan Gluconoactone nya mampu membantu mengembalikan fungsi optimal skin barrier, meregenerasi kulit dengan lembut, serta memberikan hidrasi yang diperlukan. Kulit tampak lebih muda, lembap, cerah merata, dan bercahaya.

Notable Effects & Ingredients
Acne Free
Anti-Aging
Brightening
Pore Care
Skin Type Match Ingredient
Oily
Good for Oily Skin
niacinamide
Retinol
Dry
Good for Dry Skin
Hyaluronic Acid
Sensitive
Bad for Sensitive Skin
Retinol
Ingredients Safety
34%
0%
17%
49%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Cara Pakai: - Bersihkan wajah dengan menggunakan cleansing wash dan toner - Tuangkan serum secukupnya di telapak tangan atau langsung ke kulit wajah sekucupnya - Ratakan serum ke seluruh kulit eajah dengan gerakan pijatan lembut Simpan di suhu rangan hindari sinar matahari langsung

Ingredients
niacinamide
Hyaluronic Acid
Retinol
Multi-Peptide
PHA
Licorice Extract
5.0/5
11
0
0
0
0
11 REVIEWS
You get 100 points when you write a review

Rating Details

5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Sort By:
FILTER
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Annisa Dhani Permatasari
Verified Buyer
Skin Type
Oily Skin
Concern
Acne, Anti Aging, Sensitif
Age
36
01 April 2021
Active Rejuvenating Night Serum
Retinol paling nampol, suka banget kalo malem abis pake ini, paginya muka berasa lebih alus.. luvv
Ayudia Aryani
Verified Buyer
Age
22
25 March 2021
Active Rejuvenating Night Serum
Bagus, Murah, Worth it, Melembabkan
Eva Nova
Verified Buyer
Skin Type
Combination Skin
Concern
Acne, Anti Aging, Kulit Kering
Age
39
12 February 2021
Kaya kandungan zat aktif
Ini adalah serum retinol merek ketiga yang aku pake. Memang kadang concern tiap produk mungkin beda2 ya. Yang aku temuin di ARNS ini dia benerin tekstur muka dan ngeratain warna kulit, tapi kurang ampuh buat ngeringin jerawat. Oiya dia juga bikin muka lebih plumpy sama bikin tipis fine wrinkles ya, karena dia kan mengandung peptide juga.
Ratna sari Puspitaloka
Top Reviewer
Skin Type
Dry Skin
Concern
Acne, Anti Aging, Kulit Kering, Berminyak
Age
31
31 January 2021
Elshe skin
Bekas jerawat ku merah merah dan setelah pake serum elshe skin ini makin lama makin ilang dong bekas jerawat nyaa seneng
Yessica Yessica
Verified Buyer
Age
28
16 January 2021
Cocok-Prone skin!
Ini udah pemakaian botok ke 2. Aku combine sama night cream nya FSS yang retinol overnight cream, bikin setiap jerawat baru aku yang muncul cepet kempesnya dan ngurangin fine lines aku di sekitar mulut yang lumayan deep. Good job ❤️
Find in Store
Greenlake City - 2pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-20.00 WIB
View Location
AEON Mall BSD - 5pc
Lt.1 diatas Atrium Utama
10.00-21.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping