#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

Age Corrector Essence

Rp 218.900 Rp 179.498
5.0 (1)
Why It's Special
Essence bertekstur ringan dan mudah menyerap. Dengan kandungan 10% Galactomyces Ferment Filtrate bah…
Read More
100ml
1
Add to Wishlist
Details
Why It's Special

Essence bertekstur ringan dan mudah menyerap. Dengan kandungan 10% Galactomyces Ferment Filtrate bahan hasil fermentasi yang kaya akan nutrisi dan antioksidan. Membantu melembapkan, mengecilkan tampilan pori, mencerahkan, dan meratakan warna kulit.

Diformulasikan dengan Prebiotic bahan-bahan yang menutrisi mikrobiota di kulit yang dapat menyeimbangkan lapisan kulit, mengurangi kemerahan, dan meningkatkan kesehatan kulit sehingga kulit tampak lebih sehat, cerah, dan lebih muda.

Manfaat Age Corrector Galatomyces & Prebiotic Essence untuk kulit:

Meningkatkan penyerapan produk ke dalam kulit.
Mencerahkan & menyeimbangkan warna kulit.
Mengecilkan dan menyamarkan tampilan pori.
Meningkatkan kelembapan dan hidrasi kulit.
Menjaga elastisitas kulit.
Memperkuat barrier kulit.
Dapat digunakan untuk semua jenis kulit.

Hasil yang maksimal gunakan dengan rangakaian ERHA Age Corrector lainnya.

Skin Type Match Ingredient
Oily
Good for Oily Skin
allantoin
Dry
Good for Dry Skin
Glycerin
Propylene Glycol
Butylene Glycol
Sensitive
Good for Sensitive Skin
allantoin
Ingredients Safety
68%
24%
4%
4%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Aplikasikan dengan telapak tangan ke seluruh wajah yang telah dibersihkan hingga meresap sempurna. Untuk hasil yang lebih optimal gunakan bersama rangkaian ERHA Age Corrector lainnya. Tahapan penggunaan : Facial Wash – Essence – Serum – Day/Night Cream.

Ingredients
Galactomyces Ferment Filtrate
betaine
Aqua
Glycerin
Xylitylglucoside
Anhydroxylitol
Propylene Glycol
allantoin
Diazolidinyl Urea
Polyacrylate Crosspolymer-6
Pentylene Glycol
Xylitol
SEA WATER
Butylene Glycol
methylparaben
Glucose
Phenoxyethanol
Disodium Edta
PEG-40 Hydrogenated Castor Oil
Propylparaben
Laminaria Digitata Extract
T-Butyl Alcohol
Fragrance
chlorella vulgaris extract
Saccharide Isomerate
Ethylhexylglycerin
5.0/5
100% REPURCHASE
1
0
0
0
0
1 REVIEW
You get 100 points when you write a review

Rating Details

4/5
Effectiveness
4/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
NUR RAHMASARI
Silver Squad
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Sensitif
Age23
17 June 2021
4/5
Effectiveness
4/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
My first anti aging product
Udah lama banget pengen nyobain galactomyces dan probiotic type of product akhirnya kesampean juga wkwk. This product comes with plastic bottle yang punya pengaman/pengunci jadi isinya dijamin ga bakalan tumpah kalo mau dibawa travelling ???? first impression wanginya lumayan strong, mungkin semua produk galactomyces atau gak prebiotik wanginya gini ya soalnya baru pertama kali coba hehe. Lembabnya nampol dan aku ga ngerasain sensasi tingling/burning dan lain lain. Aku baru pake ini sekitar 3-4 hari jadi hasilnya belum terlalu keliatan. Nanti aku bakalan update lagi ❤️
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping