#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

Age Corrector Nightcharge Booster

Rp 214.500 Rp 175.890
4.5 (2)
Why It's Special
Booster series adalah rangkaian produk dengan formulasi khusus yang dapat digunakan tersendiri atau …
Read More
15 ml
1
Add to Wishlist
Details
Why It's Special

Booster series adalah rangkaian produk dengan formulasi khusus yang dapat digunakan tersendiri atau dicampurkan dengan produk perawatan kulit lainnya untuk meningkatkan efek serum/pelembap.

ERHA Age Corrector Nightcharge Booster merupakan produk yang berfungsi secara aktif mendukung proses peremajaan kulit dan menyamarkan tanda-tanda penuaan dini.

Dengan kandungan Retinol 1% dalam Phytosqualane dan Jojoba Oil, booster ini mempercepat proses regenerasi kulit dan menyamarkan pori-pori kulit. Kandungan Phtyosqualane dan Jojoba Oil juga secara aktif menjaga kulit tetap lembap dan ternutrisi.

Petunjuk Pemakaian :

Penggunaan disarankan mulai dari usia 25 tahun.
Untuk ibu hamil & menyusui lebih baik hindari kandungan Retinol.
Untuk pemula jangan gabungkan dengan produk yang mungkin menyebabkan iritasi seperti vit C, AHA, BHA, scrub fisik.
Untuk pemula penggunaan dapat dimulai 2-3x seminggu.
Disarankan untuk penggunaan hanya pada malam hari karena retinol meningkatkan sensitivitas kulit terhadap sinar matahari.
Kandungan Utama :

Retinol 1% : Membantu empercepat proses regenerasi kulit, menyamarkan pori-pori kulit, dan menyamarkan tanda-tanda penuaan.
Phytosqualane & Jojoba Oil: Menjaga kulit tetap lembap dan ternutrisi.
Vitamin E: Sebagai antioksidan untuk membantu menangkal efek buruk dari radikal bebas.
Soothing Agents: Berfungsi untuk mengurangi iritasi serta menenangkan kulit dan mengurangi inflamasi.

How to Use

Diformulasikan khusus untuk digunakan tersendiri, dicampur, atau secara bertahap dengan serum atau pelembap lainnya: Campurkan 2-3 tetes produk pada serum atau pelembap yang digunakan sehari-hari. Layer: Aplikasikan 2-3 tetes produk pada kulit wajah yang telah dibersihkan. Lanjutkan dengan penggunaan serum atau pelembap harian lainnya. Direkomendasikan untuk penggunaan pada malam hari.

Ingredients

Retinol 1% : Membantu empercepat proses regenerasi kulit, menyamarkan pori-pori kulit, dan menyamarkan tanda-tanda penuaan. Phytosqualane & Jojoba Oil: Menjaga kulit tetap lembap dan ternutrisi. Vitamin E: Sebagai antioksidan untuk membantu menangkal efek buruk dari radikal bebas. Soothing Agents: Berfungsi untuk mengurangi iritasi serta menenangkan kulit dan mengurangi inflamasi.

4.5/5
100% REPURCHASE
1
1
0
0
0
2 REVIEWS
You get 100 points when you write a review

Rating Details

5/5
Effectiveness
4/5
Texture
5/5
Packaging
4/5
Value for Money
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Lisa Sengkey
Silver Squad
Skin TypeOily Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age39
28 September 2021
5/5
Effectiveness
4/5
Texture
4/5
Packaging
5/5
Value for Money
Suka!!!
Produk retinol dalam bentuk face oil. Aku tergolong newbie dlm menggunakan face oil. Krn ini fungsinya sbg booster, pertama aku coba campur dgn serum favoritku. Tapi setelah sebulan sptnya ga ada efek yg memuaskan. Trus aku coba pakainya terpisah, serum dulu baru templokin booster retinol ini di atasnya. Setelah itu ditutup dgn moisturizer spt biasanya. Baru deh berasa wow✨ Sebelum ini aku pake produk retinol dlm bentuk serum+cream yg kadarnya cuma 0.1%, maklum kala itu msh pemula, nyari yg mild dulu. Skrg pake yg pure retinol 1% berasa sih bedanya???? jerawat2 cepat bgt minggat, bahkan jerawat mendem yg nyut2an jg dlm semalam bisa kalem, bbrp hari perlahan kempes. Kalo utk menyamarkan kerutan/garis halus aku belum bisa memastikan krn memang kondisi kulitku belum terlihat tanda2 penuaan dini walopun usia udah cukup ranum???? tapi dibarengi dgn skincare routines yg lainnya sih terasa kulitku lebih halus&kenyal;, terlihat lebih sehat jg.
Idjhot 17
Silver Squad
Skin TypeNormal Skin
ConcernNoda Hitam, Kulit Kering, Pori Besar
Age29
25 June 2021
5/5
Effectiveness
4/5
Texture
5/5
Packaging
3/5
Value for Money
Age corrector nightcharge booster
Nice juga ini baguss cepet meresap nya bikin kulit kering jadi lembab
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping