Refining AHA BHA PHA Sheet Mask

Rp 39.000 Rp 35.100
4.9 (17)
Why It's Special
Sheet mask lokal pertama dengan kandungan exfoliating acid AHA-BHA-PHA yang dipadukan dengan niacina…
Read More
Notable Effects & Ingredients
Acne Free
Anti-Aging
Brightening
Pore Care
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Sheet mask lokal pertama dengan kandungan exfoliating acid AHA-BHA-PHA yang dipadukan dengan niacinamide, tea tree, witch hazel, dan aloe vera. Sheet mask ini memberikan sensasi dan pengalaman baru pada proses eksfoliasi kulit tanpa membuat efek kulit terasa kering. Kandungan niacinamide dan ekstrak natural lainnya bekerja optimal untuk melembapkan kulit sehingga tak hanya sel kulit mati yang terangkat, tetapi kelembapan kulit pun tetap terjaga. AHA-BHA-PHA Sheet mask bekerja untuk mencerahkan dan melembapkan kulit.

NOTE EXP DATE 01/23

Notable Effects & Ingredients
Acne Free
Anti-Aging
Brightening
Pore Care
Skin Type Match Ingredient
Oily
Good for Oily Skin
Glycolic Acid
Hamamelis Virginiana Extract
Citrus Limon Fruit Extract
Salicylic Acid
Niacinamide
Dry
Good for Dry Skin
Glycolic Acid
Butylene Glycol
Propylene Glycol
Glycerin
Sensitive
Good for Sensitive Skin
Gluconolactone
aloe barbadensis leaf juice
Bad for Sensitive Skin
Glycolic Acid
Citrus Limon Fruit Extract
Salicylic Acid
Ingredients Safety
72%
23%
0%
5%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

1. Keluarkan masker dari kemasan dan gunakan lembaran pada wajah.

2. Diamkan pada kulit selama 10-20 menit, lalu lepaskan masker.

3. Lepaskan lembaran masker dari kulit dan tepuk atau pijat kulitmu dengan lembut.

4. Aplikasikan produk yang menghidrasi kulit secara optimal setelahnya. Gunakan sheet mask ini pada malam hari dalam kondisi kulit bersih dan pastikan untuk menggunakan sunscreen pada keesokan harinya.

Ingredients
Glycolic Acid
Melaleuca Alternifolia Leaf Extract
Hamamelis Virginiana Extract
Citrus Limon Fruit Extract
Chamomilla Recutita Flower Extract
Acer Saccharum Extract
Rubus Idaeus (Raspberry Fruit) Extract
Sodium Hydroxymethylglycinate
Polyglutamic Acid
Amylopectin
Dextrin
Butylene Glycol
Gluconolactone
Salicylic Acid
Niacinamide
xanthan gum
portulaca oleracea extract
Water
Propylene Glycol
aloe barbadensis leaf juice
Glycerin
Tetrasodium Edta
4.9/5
16
1
0
0
0
17 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Gaby Maulida
Newbie
Skin TypeOily Skin
ConcernAcne, Berminyak, Pori Besar
Age24
28 November 2022
Jarang2 ada exfoliating sheetmask. Aku baru pakai sekali, tapi aku suka sih. Ada sensasi cekit-cekit seperti saat pakai tonernya, tapi menurutku ini lebih gentle, mungkin karena sudah terbiasa pakai tonernya atau memang karena konsentrasi exfoliatornya lebih rendah. Setelah dipakai, finishnya ga lengket sama sekali, justru kulit jadi lembab dan glowing.
Giri P
Newbie
Age28
17 November 2022
Sheet mask terbaik yang lagi sering aku pake karna bikin muka aku jadi haluss dsn cerah
Ana Suhana
Newbie
Age34
29 October 2022
Essencenya banyak sekali, harum
Mudah menyerap di kulit dan melembabkan
Sagita Anggrianti
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Berminyak, Pori Besar
Age24
26 October 2022
kalau lagi males pake skincare banyak, pake ini cukup banget sebenernya buat exfoliate. tapi sayang dia tuh rada bikin cekat cekit gitu
yoora Aprilia
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Berminyak, Pori Besar
Age26
21 October 2022
Essencenya cair banget, abis pake tekstur muka langsung halus, terus jadi glowing banget
Find in Store
Greenlake City - 2pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-20.00 WIB
View Location
Botani Square - Bogor - 1pc
Ground Floor (dekat Uniqlo)
Jl. Raya Pajajaran No.40, Tugu Kujang, Kecamatan Bogor Tengah, Kota Bogor, Jawa Barat 16127
10.00-22.00 WIB
View Location
Margo City - Depok - 44pc
Lower Ground Floor (dekat ATM Center)
Jl. Margonda Raya No.358, Kemiri Muka, Kecamatan Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16423
10.00-22.00 WIB
View Location
Gaia Mall Bumi Raya City - Pontianak - 39pc
Lantai 1 (dekat H&M)
Jl. Arteri Supadio, Kab. Kubu Raya, Pontianak Kalimantan Barat - 78391
10:00-22:00 WIB
View Location
The Park Mall - Solo - 4pc
Lantai 1
Jl. Ir. Soekarno, Solo Baru Madegondo, Grogol, Madegondo, Grogol, Kabupaten Sukoharjo, Surakarta, Jawa Tengah 57552, Indonesia
10:00-22:00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping