All Day Happiness Skin Nutrition Gel Crème

Rp 130.000 Rp 110.500
5.0 (11)
Notable Effects & Ingredients
Acne Free
Anti-Aging
Brightening
Pore Care
UV Protection
20 ml
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

INNERTRUE All Day Happiness Skin Nutrition Gel-Crème ini magical banget. Begitu ringan dan tidak berasa seperti pakai produk yang kemudian langsung meresap ke dalam kulit.

Bahan dasarnya sebenarnya adalah Gel maka ringan banget dan sangat cocok untuk kulit sensitif, gampang iritasi atau yang belum terbiasa pakai produk skincare. Warnanya tidak bening karena mengandung bahan-bahan alami, maka disebut sebagai Gel-Crème.

All Day Happiness ini melembabkan, menutrisi, melindungi dari UV, radiasi Gadget dan cocok bagi mereka yang suka dengan natural glow dan dewy.

Dermatologically Tested sebagai produk NON-IRRITANT.

Notable Effects & Ingredients
Acne Free
Anti-Aging
Brightening
Pore Care
UV Protection
Skin Type Match Ingredient
Oily
Good for Oily Skin
Glycyrrhiza Glabra Root Extract
Camellia Sinensis Leaf Extract
Niacinamide
Dry
Good for Dry Skin
Ascorbic Acid
Sensitive
Good for Sensitive Skin
aloe barbadensis leaf extract
Bisabolol
Camellia Sinensis Leaf Extract
Bad for Sensitive Skin
Ethylhexyl Methoxycinnamate
Ingredients Safety
54%
21%
0%
25%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Oleskan All Day Happiness Gel Creme secara merata ke wajah & leher di pagi dan malam hari.

Ingredients
Dimethicone Vinyl Dimethicone Crosspolymer
Polyacrylamide
Aqua
Glycyrrhiza Glabra Root Extract
C13-14 Isoparaffin
Beta vulgaris root extract
Fructooligosaccharide
Hydrolyzed Pea Protein
Curcuma longa turmeric root extract
Laminaria Digitata Extract
Dmdm hydantoin
Ascorbyl Tetraisopalmitate
aloe barbadensis leaf extract
Laureth 7
Ascorbic Acid
Bisabolol
Phenyl Trimethicone
Caprylic/Capric Triglyceride
Triethanolamine
Cyclopentasiloxane
Ethylhexyl Methoxycinnamate
Dimethiconol
Camellia Sinensis Leaf Extract
Niacinamide
5.0/5
11
0
0
0
0
11 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Mulqi mulqiah
Newbie
Age33
02 February 2023
Melembapkan bangettt ini bestttttt gw suka banget
Kiki Kitsu
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernNoda Hitam
Age30
30 January 2023
Gel creme yang sangat mudah meresap ke kulitt
Gak ninggalin rasa lengket ketika di aplikasiin
Irma Fridayanti
Newbie
Skin TypeDry Skin
ConcernAnti Aging, Kulit Kering, Sensitif, Pori Besar
Age27
23 January 2023
Sumpaahh ini salah satu moisturizer yg ringan banget tapi lembabnyaa tuh ada banget, pakai ini kulit langsung keliatan lebih halus. Kaya moist ini tuh seperti mengisi pori2 jadi bikin tampilan wajah smooth
Anditasari Nirbaya
Newbie
Skin TypeOily Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Berminyak, Pori Besar
Age25
28 November 2022
Berbentuk cream, tapi aman buat oily ga berat. Cukup melembabkan kulit
Julia aa
Newbie
Age23
30 September 2022
Cream nya mudah di blend dan mudah meresap ke kulit nyaa tanpa ada rasa lengket
Find in Store
Botani Square - Bogor - 6pc
Ground Floor (dekat Uniqlo)
Jl. Raya Pajajaran No.40, Tugu Kujang, Kecamatan Bogor Tengah, Kota Bogor, Jawa Barat 16127
10.00-22.00 WIB
View Location
Margo City - Depok - 6pc
Lower Ground Floor (dekat ATM Center)
Jl. Margonda Raya No.358, Kemiri Muka, Kecamatan Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16423
10.00-22.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping