Beauty In One Click

Almond Oil

Rp 59.000 Rp 53.100
4.0 (1)
Why It's Special
mengontrol minyak dan menyembuhkan serta mencegah jerawat
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

mengontrol minyak dan menyembuhkan serta mencegah jerawat

Ingredients Safety
100%
0%
0%
0%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Spray wajah dengan Rose Water hingga basah, tuang 2-4 tetes Face Oil ke tangan (varian berbeda bisa dicampur, jumlah tetesan disesuaikan), gosok tangan hingga hangat, dan pijat wajah yang masih dalam keadaan lembab dengan lembut (tidak perlu dibilas lagi)

Ingredients
Prunus Amygdalus Dulcis Oil
4.0/5
0
1
0
0
0
1 Review
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Fianisa Jauhari
Newbie
Skin TypeDry Skin
ConcernNoda Hitam, Kulit Kering
Age25
14 June 2022
Face oil pertama aku di tahun 2017 atau 2016 ya, aku lupa percisnya. tapi waktu itu aku lagi bener-bener berjuang sama jerawat. aku beli beberapa oil dari haple (avocado, grape, rice, almond) bisa konsul juga dan dikasih tau kalo oilnya bisa di mix.
untuk meredakan jerawat aku, oil ini butuh waktu 2 bulan (cukup lama) TAPI kulit aku berubah jadi lebih hidup (gak pucet) dan glowing glowing natural sekalipun lagi ga pake oil, ya wajar sih kalo lama progressnya namanya juga naturals, tapii waktu itu oilnya mudah berbau tengik dan tutupnya selalu bermasalah jadi semoga sekarang udah di perbaiki
Find in Store
Greenlake City - No stock
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-20.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping