#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

Anti Acne & Brightening Serum 20 ml

Rp 30.000 Rp 27.000
4.8 (6)
Why It's Special
Serum totol JERAWAT dan juga MENCERAHKAN BEKAS JERAWAT yang di formulasikan khusus dari bahan- bahan…
Read More
Notable Effects & Ingredients
Acne Free
Anti-Aging
Brightening
Pore Care
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Serum totol JERAWAT dan juga MENCERAHKAN BEKAS JERAWAT yang di formulasikan khusus dari bahan- bahan alami tumbuhan untuk merawat kulit berjerawat. Serum ini bekerja cepat untuk mengeringkan dan mengempeskan jerawat dalam waktu kurang dari 3 hari.

Notable Effects & Ingredients
Acne Free
Anti-Aging
Brightening
Pore Care
Skin Type Match Ingredient
Oily
Good for Oily Skin
niacinamide
Salicylic Acid
Sensitive
Bad for Sensitive Skin
Salicylic Acid
Ingredients Safety
17%
17%
0%
66%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Cara pakai:Gunakan setiap hari saat malam hari setelah acne facial wash. Oleskan serum pada jerawat, lalu tumpuk dengan acne post gel , aloevera gel dan refreshing essence mist untuk mengontrol minyak.Gunakan 2x sehari pagi & malam. Key ingredients:

Ingredients
niacinamide
Salicylic Acid
1. Cinnamon: mengontrol minyak &
jerawat &
menghaluskan kuli 4. Centella Asiatica: Mengontrol minyak &
healing agen 5. Papaya: exfoliasi jerawat dan menutrisi kulit
4.8/5
5
1
0
0
0
6 REVIEWS
You get 100 points when you write a review

Rating Details

5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Sort By:
FILTER
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Gyar Sugiharti
Top Reviewer
Skin Type
Normal Skin
Concern
Acne, Noda Hitam, Kulit Kering
Age
30
30 March 2021
Anti acne and brightening serum
Nice sih ini aku ada jerawat yang mateng pas pake ini 3harian langsung kempes dann kering
Errica Hidayat
Verified Buyer
Skin Type
Oily Skin
Concern
Acne, Anti Aging, Sensitif, Pori Besar
Age
24
21 March 2021
Anti Acne & Brightening Serum 20 ml
discount and price
also I heard its worth to try!
Intan Pitriyani
Skin Type
Oily Skin
Concern
Acne, Noda Hitam, Berminyak
Age
25
12 March 2021
Azarine serum
Sumpah serum ini bener" cocok untuk yg punya muka berjerawat, pas di pakai itu berasa sakit sakit dikit pas d jerawat yg meradang, tp besok pagi nya itu langsung lebih baik..mantul deh pokoknya
Nur Arifah
Skin Type
Combination Skin
Concern
Acne, Sensitif, Pori Besar
Age
19
09 March 2021
Recomended
Dari texturenya yg cair agak kental membuat serum ini lebih mudah menyerap dan tidak lengket, dan sangat efektif untuk mengurangi peradangan pada jerawat serta bekas jerawat pun akan hilang dengan waktu yg cukup singkat.. super recomend deh buat pemula, karena selain harganya yg ramah dikantong, kamdungannya pun juga sangat bagus
Pratiwi Pipit
Top Reviewer
Skin Type
Dry Skin
Concern
Acne, Anti Aging, Pori Besar
Age
31
14 February 2021
Azarine acne serum
Suka ihhh pas di bagian jerawat nuq cekit cekit tapi cepet bilin jerawat aku kering
Find in Store
Greenlake City - 3pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-20.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping