Anytime - Cooling Cream 50ml

Rp 99.000 Rp 80.190
5.0 (7)
Why It's Special
Your Spot Savior cream dari Dew It telah hadir dalam kemasan travel-friendly yang mudah untuk dipaka…
Read More
1
Add to Wishlist
Details
Why It's Special

Your Spot Savior cream dari Dew It telah hadir dalam kemasan travel-friendly yang mudah untuk dipakai kapanpun, dimanapun. Efektif mengempeskan dan mengurangi kemerahan akibat jerawat muka dan/atau punggung dalam waktu 3 hari! Dew It Anytime Cooling Cream juga merupakan krim serbaguna yang secara cepat menyejukkan, melembapkan dan meredakan alergi, gatal, iritasi, serta inflamasi akibat paparan sinar matahari pada kulit badan.

How to Use

1. Buka tutup dan tekan pump ke area yang membutuhkan. 2. Untuk jerawat, totol pada area inflamasi. 3. Untuk bacne (jerawat punggung), ratakan dengan Aeris Silky Body Brush 4. Biarkan menyerap dan mengering secara sempurna. 5. Waktunya bobo cantik!

Ingredients

Aqua, Calamine, Butylene Glycol, Zinc Oxide, Glycerin, Propanediol ,Silica, Isopropyl myristate, Cucumis sativus (Cucumber) fruit extract, Aloe Barbadensis Leaf Extract,hexadecan-1-ol, Glyceryl stearate, PEG Stearates, Ceteth-20 / Steareth-20, PEG-100 Stearate, Glyceryl Stearate,Annona Cherimola Fruit Extract, Sodium Citrate, Citric Acid, Phenylpropanol, Sodium Dehydroacetate, Phenoxyethanol, Anthemis Nobilis Flower, Allantoin, Fragrance, Triethanolamine, Disodium EDTA, MENTHA PIPERITA (PEPPERMINT) OIL, colorant

5.0/5
7
0
0
0
0
7 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Pidi Ani
Newbie
Age32
27 September 2022
Menyembuhkan jerawat awak yang ada di dada ini
Baguss
Ican Viola
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam
Age33
27 September 2022
Cocok sekali sa pake cream ini kulit kemerahan sa membaik
Julia aa
Newbie
Age22
15 September 2022
Suka sekali karna cocok di muka aku
Bikin kulit ku jadi lembab dan kenyal sekali

Packaging nya emang seniat itu ya dew it ini lucu dan keren sih menarik
Bella B.N
Newbie
Age29
24 August 2022
Jerawat aku lagi meradang di bikin kalem sama cooling crem ini happy banget
Afy y
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernNoda Hitam
Age30
24 August 2022
Best sekali ini cooling cream.ysng bisa nyembuhin acne di muka dan di punggung terbaik emgg

Packaging nyaa aku suka sekali ngefans sekali karna menarik
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping