Anytime - Crystal Body Scrub

Rp 105.000
5.0 (6)
Why It's Special
Perawatan scrub yang mengeksfoliasi secara lembut untuk mengatasi Active Skin Symptoms (kehilangan e…
Read More
100gr
1
Add to Wishlist
Details
Why It's Special
Perawatan scrub yang mengeksfoliasi secara lembut untuk mengatasi Active Skin Symptoms (kehilangan elastisitas disertai dehidrasi) menjaga elastisitas dan membantu mencegah penuaan dini pada kulit. Efektif mengangkat kotoran, menyamarkan noda dan menyeimbangkan warna kulit yang tidak merata agar kembali berkilau.
Ingredients
Sucrose, Coconut (Cocos Nucifera) Oil, Cetearyl Alcohol, Shea Butter (Butyrospermum Parkii), Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Panthenol, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Silica dimethyl silylate, Glycolic Acid, Glycerin, Parfum, Lactic Acid, Aloe Barbadensis Extract, Opuntia Ficus- Indica Stem, Anthemis Nobilis Flower Oil, Avocado (Persea Gratissima) Oil, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Lavandula Angustifiola Oil, Macadamia Integrifolia Seed Oil, Aqua, BHT, Tocopheryl Acetate, Zea Mays (Corn) Oil, Sesamum Indicum (Sesame) Seed Oil, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, TBHQ, CI 42090, Hydrated Silica, Phenoxyethanol.
5.0/5
6
0
0
0
0
6 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Pidi Ani
Newbie
Age32
27 September 2022
Kemasan nyaa baguss seklai awak sukaa nihh.
Scrub nya jugaa halus tidak terllau kasar kasar
Ican Viola
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam
Age33
27 September 2022
Membuat kulit haluss
Wangi nya oke
Kemasan nya oke banget
Julia aa
Newbie
Age22
15 September 2022
Body scrub yang bikin aku pengen pake lagi dan lagi sebab bikin kulit halus dan juga wangii


Kemasan nya emang keren sih menarik banget
Bella B.N
Newbie
Age29
24 August 2022
Bikin kulit jadi lembutt sekali lembab juga dan juga kulit tangan kaki terlihat fresh ajaa

Kemasan nya aku suka banget asli aku suka
Afy y
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernNoda Hitam
Age30
24 August 2022
Body scrub yang bikin aku pengen pake lagi dan lagi sebab bikin kulit halus dan juga wangii


Kemasan nya emang keren sih menarik banget
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping