Beauty In One Click

Aqua Beauty Protecting Mist

Rp 31.000 Rp 29.450
4.9 (16)
Why It's Special
Face Mist yang ringan dan tidak lengket di kulit. Dilengkapi dengan Vitamin E dan Ekstrak Green Tea …
Read More
Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Face Mist yang ringan dan tidak lengket di kulit. Dilengkapi dengan Vitamin E dan Ekstrak Green Tea dari Jepang sebagai antioksidan, Aloe Vera untuk melembabkan dan menyejukkan kulit. Makeup Lock yang menjaga tampilan make up agar tahan lama hingga 8 jam

Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Skin Type Match Ingredient
Oily
Good for Oily Skin
Camellia Sinensis Leaf Extract
Dry
Good for Dry Skin
Butylene Glycol
tocopheryl acetate
Bad for Dry Skin
SD Alcohol 40-B
Sensitive
Good for Sensitive Skin
Camellia Sinensis Leaf Extract
aloe barbadensis leaf juice
Bad for Sensitive Skin
Citric Acid
SD Alcohol 40-B
Ingredients Safety
60%
28%
6%
6%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Semprotkan pada wajah dengan jarak 10-15 cm

Ingredients
Citric Acid
Hamamelis Virginiana Leaf Extract
Hydroxyapatite
Amp-acrylates Copolymer
PEG-50 Hydrogenated Castor Oil
Sodium Benzoate
POTASSIUM SORBATE
Camellia Sinensis Leaf Extract
SD Alcohol 40-B
Butylene Glycol
Sodium Citrate
tocopheryl acetate
Water
Fragrance
aloe barbadensis leaf juice
Phenoxyethanol
Disodium Edta
Caprylyl Glycol
4.9/5
100% REPURCHASE
14
2
0
0
0
16 Reviews
You get 100 points when you write a review

Rating Details

5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Sinatrya Naladinda Ashari
Silver Squad
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Sensitif, Pori Besar
Age23
29 September 2021
5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Pixy
Salah satu setting spray fav !
Virna Amelia
Gold Squad
Skin TypeNormal Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Pori Besar
Age24
31 May 2021
4/5
Effectiveness
4/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Pixy
Pixy protecting mist ini disemprotkan buat base make up (sebelum make up) bagus make up jadi lebih halus gitu rasanya, kalo untuk setting spray (sehabis make up) hasilnya juga jadi lumayan halus dan flawless, tapi untuk ketahanan make up menurutku ga lama ya, cuma 2-3 jam aja habis itu nyemprotin lagi, harga sangat affordable dan ga ragu buat nyemprotin berkali-kali.
Lestari Manurung
Silver Squad
Skin TypeSensitive Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Sensitif, Pori Besar
Age30
30 April 2021
3/5
Effectiveness
4/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
PIXY Aqua Beauty Protecting Mist
Hai mentemen,
So so aja menurutku, ga terlalu gimana-gimana untuk set make up ke kondangan. mungkin untuk hari2 lebih cocok.
Thank you :)
Jihan Zharifah
Silver Squad
Skin TypeSensitive Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Noda Hitam, Berminyak, Pori Besar
Age1
31 March 2021
5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
LOVEEE
Face mist pertamaku yang bikin aku langsung jatuh cintaaa!! Di samping harganya yang sangat terjangkau, produk ini bantu make up jadi lebih nyatu dan cukup tahan lama. Ukurannya sedang jadi gampang dibawa kalau pergi dan pas dipake jadi merasa fresh <3
Zulfaa Khoirunnissa
Silver Squad
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age22
31 March 2021
4/5
Effectiveness
4/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Face mist
Lumayan bikin kulit jadi seger, tapi aku kurang suka sama wanginya.
Find in Store
Greenlake City - No stock
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-20.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping