#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

Aqua Beauty Protecting Mist

Rp 31.000 Rp 27.900
4.9 (13)
Why It's Special
Face Mist yang ringan dan tidak lengket di kulit. Dilengkapi dengan Vitamin E dan Ekstrak Green Tea …
Read More
Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
1
Add to Wishlist
Details
Why It's Special

Face Mist yang ringan dan tidak lengket di kulit. Dilengkapi dengan Vitamin E dan Ekstrak Green Tea dari Jepang sebagai antioksidan, Aloe Vera untuk melembabkan dan menyejukkan kulit. Makeup Lock yang menjaga tampilan make up agar tahan lama hingga 8 jam

Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Skin Type Match Ingredient
Oily
Good for Oily Skin
Camellia Sinensis Leaf Extract
Dry
Good for Dry Skin
Butylene Glycol
tocopheryl acetate
Bad for Dry Skin
SD Alcohol 40-B
Sensitive
Good for Sensitive Skin
aloe barbadensis leaf juice
Camellia Sinensis Leaf Extract
Bad for Sensitive Skin
Citric Acid
SD Alcohol 40-B
Ingredients Safety
60%
28%
6%
6%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Semprotkan pada wajah dengan jarak 10-15 cm

Ingredients
Butylene Glycol
Caprylyl Glycol
Disodium Edta
Phenoxyethanol
aloe barbadensis leaf juice
Fragrance
Water
tocopheryl acetate
Sodium Citrate
Citric Acid
SD Alcohol 40-B
Camellia Sinensis Leaf Extract
POTASSIUM SORBATE
Sodium Benzoate
PEG-50 Hydrogenated Castor Oil
Amp-acrylates Copolymer
Hydroxyapatite
Hamamelis Virginiana Leaf Extract
4.9/5
12
1
0
0
0
13 REVIEWS
You get 100 points when you write a review

Rating Details

5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Sort By:
FILTER
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Jihan Zharifah
Verified Buyer
Skin Type
Sensitive Skin
Concern
Acne, Anti Aging, Noda Hitam, Berminyak, Pori Besar
Age
1
31 March 2021
LOVEEE
Face mist pertamaku yang bikin aku langsung jatuh cintaaa!! Di samping harganya yang sangat terjangkau, produk ini bantu make up jadi lebih nyatu dan cukup tahan lama. Ukurannya sedang jadi gampang dibawa kalau pergi dan pas dipake jadi merasa fresh <3
Zulfaa Khoirunnissa
Skin Type
Combination Skin
Concern
Acne, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age
21
31 March 2021
Face mist
Lumayan bikin kulit jadi seger, tapi aku kurang suka sama wanginya.
Fitri Syamsyiah
Verified Buyer
Skin Type
Dry Skin
Concern
Anti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering
Age
26
17 March 2021
Aqua Beauty Protecting Mist
Protecting Mist dr Pixy ini enak banget sih buat dibawa pergi kemana-mana, ukuran yg gak terlalu besar memudahkan aku untuk selalu mebawanya ????
Eva Nova
Verified Buyer
Skin Type
Combination Skin
Concern
Acne, Anti Aging, Kulit Kering
Age
39
24 February 2021
oke
aku pake buat setting spray abis makeup, lumayan bagus untuk ngebikin make up jadi lebih menyatu dan awet, cuma butiran spraynya kurang halus jadi kadang muka terlalu basah
nabilla nurjannah
Verified Buyer
Skin Type
Combination Skin
Concern
Acne, Berminyak, Pori Besar
Age
21
29 November 2020
First Tryingg
Pertama kali beli ini, mau nyobain apakah ampuh untuk membuat makeup lebih tahan lama atau engga. Tapi sejauh ini sih bagus, dan cocok di kulit
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping