#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

7days Plus Mask

Rp 34.900 Rp 20.940
4.8 (5)
Why It's Special
Ariul Seven Days Mask merupakan perawatan kulit yang efektif untuk semua jenis masalah kulit, dari m…
Read More
1
Add to Wishlist
Details
Why It's Special

Ariul Seven Days Mask merupakan perawatan kulit yang efektif untuk semua jenis masalah kulit, dari masalah jerawat, breakout, kulit kemerahan, kulit kasar, kering hingga kulit lelah akibat kurang tidur, terlalu banyak bekerja serta terpapar sinar UV. Masker ini sangat mudah digunakan, dalam satu masker mengandung esens yang akan menutrisi kulitmu dan terlihat hasilnya segera setelah pemakaian. Formulanya hypoallergenic, bebas minyak mineral, bebas paraben dan pewarna buatan, masker ini aman digunakan bahkan untuk kulit sensitif.
Kandungan Avocado pada masker ini dapat memperbaiki sel rusak dan mempercepat regenerasi kulit. Masker ini menggunakan serat tencel yang 100% alami dari eucalyptus wood yang memberikan efek kulit terasa halus, serat tencel mampu membuat kulit menyerap esens dengan lebih baik.

How to Use

Bersihkan wajah lalu aplikasikan toner. Tempelkan masker, sesuaikan dengan kontur wajah. Diamkan selama 15 – 20 menit. Lepaskan masker, lalu tepuk-tepuk halus wajah anda agar esens lebih cepat menyerap.

Ingredients
Mask Starter (step 1) : Aqua; Butylene glycol; Glycerin; Glycereth 26; 1,2-Hexanediol; Allantoin; Alcohol; Camellia Sinensis Leaf Extract; Glycyrrhiza glabra root Extract; Coptis chinensis root extrac
4.8/5
4
1
0
0
0
5 REVIEWS
You get 100 points when you write a review

Rating Details

5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Sort By:
FILTER
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Lestari Manurung
Verified Buyer
Skin Type
Combination Skin
Concern
Acne, Noda Hitam, Sensitif, Pori Besar
Age
29
21 April 2021
7days Plus Mask
Hai mentemen,
Sheet mask nya ga tipis, cairannya standar aja. Efeknya biasa2 aja ga ada yg wow.. kalau buat harian ya cukuplah..
Packaging lucu designnya kaya koran gitu yes.
Thank you ????
Gyar Sugiharti
Top Reviewer
Skin Type
Normal Skin
Concern
Acne, Noda Hitam, Kulit Kering
Age
30
26 March 2021
7days plus mask
Seneng banget kalo udah pake mask ariul ini bikin kulit lembut dan syeger
Khafi Khafi
Skin Type
Combination Skin
Concern
Acne, Anti Aging, Kulit Kering, Berminyak, Pori Besar
Age
20
02 March 2021
Ariul 7days Plus Mask
Salah satu sheet mask dari Ariul yang efek hydratingnya paling enak! Aku pake ini 5 bulanan yg lalu, dan lupa sih persisnya gimana but this variant kayanya paling enak dibanding varian-varian sheet mask lainnya. Essencenya juga pas, thick tapi ringan gitu & dapet bgt efek lembabnya! Yg kuharapkan semoga sheet mask Ariul kedepannya bs lebih tipis sih soalnya dia sheetnya mayan tebel
Pratiwi Pipit
Top Reviewer
Skin Type
Dry Skin
Concern
Acne, Anti Aging, Pori Besar
Age
31
28 February 2021
Ariul sheet mask
Suka banget sama essence nya yang gak lengket inj , bikin muka lembab
Mutia Rahmah
Skin Type
Combination Skin
Concern
Anti Aging, Kulit Kering, Berminyak
Age
31
09 December 2020
Bambo water
Aku sudah coba pakai ariul dan aku juga sering mask dengan ariul yang berbagai macam varian karna saat mask dia tidak membuat kulit aku gatal dan iritasi.. Ariul ini cukup melembabkan wajah saat pertama kali pakai.. Essence nya pun lumayan banyak
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping