Smooth & Pure - Lip & Eye Remover Pads

Rp 39.000 Rp 31.200
5.0 (9)
Why It's Special
Pembersih riasan mata dan bibir siap pakai dengan kandungan Cleansing Oil yang berasal dari tumbuhan…
Read More
Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
30 sheet
1
Add to Wishlist
Details
Why It's Special

Pembersih riasan mata dan bibir siap pakai dengan kandungan Cleansing Oil yang berasal dari tumbuhan, formula yang ringan dan lembut sehingga aman pemakaian sehari-hari.
Formulanya mampu membersihkan riasan tebal yang melapisi kulit khususnya pada area mata dan bibir sekaligus melembabkannya. Bahkan riasan tebal dan waterproof pun dapat terangkat dengan satu usapan lembut.

NOTE EXP DATE: 01/23

Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Skin Type Match Ingredient
Dry
Good for Dry Skin
avena sativa meal extract
Glycerin
Butylene Glycol
Sensitive
Bad for Sensitive Skin
Pinus Sylvestris Leaf Oil
Citrus Limon Peel Oil
Eucalyptus Globulus Leaf Oil
Citric Acid
Ingredients Safety
69%
18%
0%
13%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

1. Ambil 1 lembar dan aplikasikan pada area mata dan bibir 2. Bersihkan area secara perlahan-lahan

Ingredients
citrus aurantium bergamia fruit oil
Olea Europaea Fruit Oil
Helianthus Annuus Seed Oil
Cetylpyridinium Chloride
Pinus Sylvestris Leaf Oil
Daucus Carota Sativa Root Extract
Musa Sapientum Fruit Extract
Citrus Limon Peel Oil
Pyrus Malus Fruit Extract
Citrus Aurantium Dulcis Peel Oil
Eucalyptus Globulus Leaf Oil
Prunus armeniaca kernel oil
sesamum indicum seed extract
brassica oleracea capitata leaf extract
sodium cocoyl apple amino acids
avena sativa meal extract
solanum lycopersicum fruit extract
brassica oleracea italica extract
Cocamidopropyl PG Dimonium Chloride Phosphate
citrus aurantifolia oil
methylpropanediol
Caprylyl Glycol
Ethylhexylglycerin
Phenoxyethanol
Glycerin
Citric Acid
Cyclopentasiloxane
Cetyl Ethylhexanoate
Simmondsia Chinensis Seed Oil
Linalool
Butylene Glycol
Aqua
Limonene
Glycine soja seed extract
TETRASODIUM GLUTAMATE DIACETATE
Potassium cocoyl glycinate
Hexylene Glycol
1,2-Hexanediol
Poloxamer 184
5.0/5
9
0
0
0
0
9 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Deviana Rahmadani
Newbie
Skin TypeOily Skin
ConcernAcne, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age24
16 November 2022
Aku cinta banget ngalah ngalahin semua micellar water yang aju pake
Bunga L
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Noda Hitam, Berminyak, Pori Besar
Age23
25 August 2022
Lumayan bersih pake remover ini, enak juga buat dibawa bepergian, praktis.
Lenny Melia
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAnti Aging
Age25
29 July 2022
Awalnya tuhhh aku selalu liat temenkuu nyetock nih lip & eye remover pads nya ariul, penasarannn dehh pengen beli.. baguss banget sih emang apalagi yang suka simple buat ngapus makeup yang waterproof ini ampuhhh.. formula yang ringan
Dinda H
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernSensitif
Age22
05 June 2022
Remover dari ariul ini baguss banget sih apalagi yang suka simple simple buat travelling ini pas bangett buat ngapus makeup yang waterproof ini ampuhhh.. formula yang ringan dan lembut jadi aman aman aja untuk pemakaian sehari-hari. Dannn packaging gemeshhh bikin seger banget liatnya
Yuka Malikul
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Pori Besar
Age29
31 October 2021
Ariul lip and eye remover pads
Selalu dan sellau nyetok di rumah dan di tas buat ngapus mekap bagus banget cepet ngebersihin nyaa dan jugaa halus gak bikin iritasi
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping