#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

Coconut Natural Coconut Cleansing Oil

Rp 499.900 Rp 374.925
5.0 (4)
Why It's Special
Keunggulan Aromatica:• Skincare dan haircare brand asal Korea Selatan yang tidak mengandung tok…
Read More
1
Add to Wishlist
Details
Why It's Special

Keunggulan Aromatica:
• Skincare dan haircare brand asal Korea Selatan yang tidak mengandung toksin dan aman bagi kesehatan tubuh
• Terbuat dari 100% bahan-bahan alami dan organik
• Mengekstraksi kandungan botani natural secara alami dengan hasil lab teruji

Natural Coconut Cleansing Oil merupakan one step cleanser untuk kulit normal yang mampu mengangkat kotoran dan sisa make up secara lembut. 

How to Use

CARA PAKAI: Aplikasikan 1-2 pump pada telapak tangan yang kering. Pijat secara lembut wajah dengan gerakan memutar untuk membersihkan make up secara menyeluruh. Kemudian bilas dengan air hangat.

Ingredients

Kandungan Coconut Oil organik dan Lavender Oil dapat menutrisi sekaligus menghidrasi kulit tanpa iritasi. Kulit menjadi lebih bersih, segar, dan lembap.

5.0/5
4
0
0
0
0
4 REVIEWS
You get 100 points when you write a review

Rating Details

5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Sort By:
FILTER
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Okma Noviana
Top Reviewer
Skin Type
Oily Skin
Concern
Acne, Anti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age
31
26 January 2021
I'm in love with this Cleansing Oil
Waaah...ga tau deh. Suka bgt sm clenasing oil dari Aromatica ini. Aplikasinya gampang bgt, dan pemakaiannya jg bener2 irit. Cukup pake 2 kali pump aja udah cukup buat bersihin make up di seluruh bagian wajah. Tinggal diapply trs pijat lembut trs lap deh pake tissue kering, tar make upnya bakalan terhapus. Cocok buat segala jenis make up, mulai dr light, bold, sampe waterproof make up bakalan bersih pake ini. Karena ga mengandung alkohol, ga bikin muka jd kering atau iritasi. Klo semua make up udah bersih, tinggal cuci muka aja pake facial wash. Dijamin bersiiiiiih. ❤❤❤❤❤
Ikul Ym
Skin Type
Dry Skin
Concern
Acne, Anti Aging, Kulit Kering, Berminyak
Age
31
22 December 2020
Aromatica wangi
Wanggiiiiii nya sukaaa
Bikin muka ringan lembab dan bersih
Lani S
Top Reviewer
Skin Type
Normal Skin
Concern
Acne, Anti Aging, Berminyak, Pori Besar
Age
19
28 September 2020
Aromatica
Suka banget sama wangi nyaa huhu
Produk nyaa dengan enteng dengan mudah ngebersiin mekap tebel dan kotoran di muka
Bener bener bikin muka bersih ketika beres cuci mukaa
Putri giri Pidia bhakti
Top Reviewer
Skin Type
Dry Skin
Concern
Acne
Age
26
18 August 2020
Aromatica
Suka kalii awak ahhhh
Cepet ngebersiin makeup yang tebel dan waterproof


Begitu di cuci pake face wash muka jadi ringan dan bersih
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping