#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

Lemongrass Volume Care shampoo 400 ml

Rp 349.900
5.0 (5)
Why It's Special
Keunggulan Aromatica:• Skincare dan haircare brand asal Korea Selatan yang tidak mengandung tok…
Read More
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Details
Why It's Special

Keunggulan Aromatica:
• Skincare dan haircare brand asal Korea Selatan yang tidak mengandung toksin dan aman bagi kesehatan tubuh
• Terbuat dari 100% bahan-bahan alami dan organik
• Mengekstraksi kandungan botani natural secara alami dengan hasil lab teruji

Lemongrass Volumizing Shampoo merupakan sampo untuk rambut tipis dan kulit kepala berminyak. Diformulasikan dengan serai yang ampuh membersihkan sebum pada kulit kepala, Lemon Balm yang membantu meredakan iritasi pada kulit kepala, serta Flax Seed dan kemangi yang memperkuat akar rambut. Rambut kembali kuat, tebal, dan bervolume alami.

How to Use

CARA PAKAI: Basahi rambut, ambil sampo secukupnya dan pijat pada rambut dan kulit kepala hingga berbusa. Kemudian bilas sampai bersih.

Ingredients
Diformulasikan dengan serai yang ampuh membersihkan sebum pada kulit kepala
Lemon Balm yang membantu meredakan iritasi pada kulit kepala
serta Flax Seed dan kemangi yang memperkuat akar rambut. Rambut kembali kuat
tebal
dan bervolume alami.
5.0/5
5
0
0
0
0
5 REVIEWS
You get 100 points when you write a review

Rating Details

5/5
Effectiveness
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Sort By:
FILTER
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Okma Noviana
Top Reviewer
Skin Type
Oily Skin
Concern
Acne, Anti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age
31
28 January 2021
THE BEST SHAMPOOOOO!!!
Shampoo ini holygrailku. Kulit kepalalu ipe yg berminyak, gampang berketombe, trs rambut cenderung rontok. Pake ini bakal nyelesein semua masalah kulit kepala dan rambutku. Rambutku bakalan bersih dr segala kotoran dan minyak, kar rambut jd lebih kuat, rambut dan kulit kepala ternutrisi dg baik, jd rambut rontok berkurang, rambut bakal tumbuh sehat, bersih, dan lebat. RUAAAR BIASA banget. Pricey but worthed.❤❤❤❤
Lani S
Top Reviewer
Skin Type
Normal Skin
Concern
Acne, Anti Aging, Berminyak, Pori Besar
Age
19
06 October 2020
Aromatica
Wangiiiiiii ..
Rambut jadi lembuuuuuttt dan wangiii banget
Natalie Susanto
Age
35
30 September 2020
Best Shampoo for Oily Scalp
Aku uda cobain Aromatica Lemongrass Volune Care Shampoo, hasilnya aku cuma mau bilang one word : AMAZINGGG!!!. Kalau product-nya nga sebagus itu aku nga akan bilang bagus. Tapi karena aku sudah coba & benar2 merasakan manfaatnya jadi aku bilang amazing. Kulit kepala dan rambut aku banyak banget masalah nya dari berminyak, ketombe, kering, bercabang, susah diatur, dan lepek pula hahaha all in one rite? Yap that's my scalp and hair condition sebelum aku coba shampoo Aromatica Lemongrass. Setelah cobain beberapa kali kulit kepala aku jadi lebih bersih, rambut aku jatuhnya bagus banget dan bervolume, no lepek-lepek, plus gampang diatur. Ketombe pun berkurang jauh dan rambut aku kalau pakai shampoo biasa kudu keramas tiap hari, tapi pakai shampoo ini aku keramas 2hari sekali. Sebaguss itu guys shampoo Aromatica ini.. Highly RECOMMENDED buat yg kulit kepala nya berminyak dan ketombean seperti aku yaa guyss!!!
Melinda Rizky Amelia
Age
24
29 September 2020
Aromatica lemongrass volume care
Produk ini aslinya emng belum aku cobain. Tp aku udh baca review tentang produk ini d google sebelum ikutan give away nya. Aku tertarik bngt buat nyoba karna rambut aku yg cpt bngt lepek kalo kena sinar matahari. Semoga aku bisa beruntung dptin give away ini yaa❤️
Shafina Putri
Age
23
28 September 2020
Aromatic Lemongrass Volume Care Shampoo
Secinta itu sama shampoo dari Aromatica yg satu ini soalnya beneran ampuh banget bikin rambutku yg awalnya tipis dan gampang lepek, skrg jadi lebih bervolume, lebih hitam dan lebih sehat padahal baru sebulan pemakaian. Wanginya juga enak banget dan tahan sehariannnn. Sukaaaak!
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping