Pure & Soft Feminine Wash

Rp 229.900 Rp 183.920
4.8 (17)
170ml
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Details
Why It's Special

Keunggulan Aromatica:
• Skincare dan haircare brand asal Korea Selatan yang tidak mengandung toksin dan aman bagi kesehatan tubuh
• Terbuat dari 100% bahan-bahan alami dan organik
• Mengekstraksi kandungan botani natural secara alami dengan hasil lab teruji

Pure & Soft Feminine Wash merupakan sabun pembersih organik untuk area kewanitaan dengan tekstur foam yang lembut. Diformulasikan dengan kandungan alami dari ekstrak Calendula dan Dandelion, serta pH seimbang, tanpa aroma dan hypoallergenic, sabun ini dapat melindungi daerah kewanitaan dari infeksi dan iritasi kulit secara aman.

NOTE: EXP DATE  01/23

How to Use

CARA PAKAI: Tekan 2-3 kali dan aplikasikan busa pada area kewanitaan dengan lembut. Kemudian bilas dengan air hangat. Lakukan 2-3 kali dalam seminggu. Hentikan pemakaian jika terjadi iritasi. Tidak disarankan bagi yang memiliki kulit eksim dan dermatritis.

Ingredients
Diformulasikan dengan kandungan alami dari ekstrak Calendula dan Dandelion
serta 
pH seimbang
tanpa aroma dan hypoallergenic
sabun ini dapat melindungi daerah kewanitaan dari infeksi dan iritasi kulit secara aman.
4.8/5
13
4
0
0
0
17 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Hafshah Altahdia
Newbie
Age29
31 January 2023
Soft sekali wangii nyaa dan lembut ketika di pake di area v
Lutfian SS
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam
Age36
29 December 2022
Penasaran pengen coba ini dan bagus juga ngebantu ngurangin keputihan
Giri P
Newbie
Age28
26 November 2022
Udah 3 mingguan pake bagus sih dia aku nyaman nyaman aja pake nyaa
yoora Aprilia
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Berminyak, Pori Besar
Age26
20 October 2022
Wangiii yaah good banget

Awal aku pake dia karna vg aku lagi gatel dan keputihan banyaj banget
Beli lah ini ke toko dan baru sekali pake langsung ilang dong gatel nyaa suka banget
Ana Suhana
Newbie
Age34
20 October 2022
Wangi nya sukaa
Nice jugaaa gak bikin perih sabun nyaa nyaman dipake nya
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping