#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

Rose Absolute First Serum

Rp 549.900 Rp 412.425
5.0 (6)
Why It's Special
Keunggulan Aromatica:• Skincare dan haircare brand asal Korea Selatan yang tidak mengandung tok…
Read More
1
Add to Wishlist
Details
Why It's Special

Keunggulan Aromatica:
• Skincare dan haircare brand asal Korea Selatan yang tidak mengandung toksin dan aman bagi kesehatan tubuh
• Terbuat dari 100% bahan-bahan alami dan organik
• Mengekstraksi kandungan botani natural secara alami dengan hasil lab teruji

Rose Absolute First Serum merupakan serum pelembap untuk kulit kering. 

How to Use

CARA PAKAI: Setelah membersihkan wajah, aplikasikan serum pada wajah dan leher, biarkan selama 3 menit. Lakukan setiap pagi dan malam.

Ingredients
Diperkaya dengan kandungan minyak mawar Bulgarian Damask dan Super Berry Complex yang dapat mencegah penuaan pada kulit. Kulit menjadi lebih halus dan tampak lebih muda.
5.0/5
6
0
0
0
0
6 REVIEWS
You get 100 points when you write a review

Rating Details

5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Sort By:
FILTER
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Okma Noviana
Top Reviewer
Skin Type
Oily Skin
Concern
Acne, Anti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age
31
26 January 2021
Seger
Rose serum yg wanginya sooooft, ga menyengat dan ga lebay gt. Bahannya alami jd aman buat kulit sensitif. Pake ini setelah cuci muka, aku sih apply nya pake kapas, trs diusap lembut gt. Tekstur serumnya kayak air, jd gampang meresap. Abis pake ini, kulit berasa seger and a little glowy. Good purchase.
Eno Enyo
Verified Buyer
Age
30
20 January 2021
Aromatica Rose
i really really love this serum very moisturizing, gentle and smells so good
Kimberly Imanuella
Top Reviewer
Skin Type
Oily Skin
Concern
Acne, Noda Hitam, Berminyak, Pori Besar
Age
23
11 October 2020
Rose
wangi rose nya enak banget, cocok buat mencerahkan kulit sama bisa jaga kelembaban kulit
Lani S
Top Reviewer
Skin Type
Normal Skin
Concern
Acne, Anti Aging, Berminyak, Pori Besar
Age
19
06 October 2020
Aromatica
The best toner bulan ini
Kulit beruntus dan kusam cepet banget di atasin sama aromatica toner ini
fanisa fea
Age
34
02 October 2020
calming bgt
Pas aku dapet samplenya kondisi mukaku lagi banyaj jerawat radang nodul yg sakit banget.Pakai serum ini bikin radangnya berangsur membaik,terus kerasa calming soothingnya plus hydratingnya kerasa banget.Wanginya rose yang enak banget.Ga eneg.Wangi rose premium gtu deh pokoknya ga kayak skincare dengan wangi rose pada umumnya.
Pengen banget repurchase full sizenya tapi masih terhalamg harga
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping