#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

Rose Absolute Vital Fluid

Rp 549.900 Rp 412.425
5.0 (6)
Why It's Special
Keunggulan Aromatica:• Skincare dan haircare brand asal Korea Selatan yang tidak mengandung tok…
Read More
1
Add to Wishlist
Details
Why It's Special

Keunggulan Aromatica:
• Skincare dan haircare brand asal Korea Selatan yang tidak mengandung toksin dan aman bagi kesehatan tubuh
• Terbuat dari 100% bahan-bahan alami dan organik
• Mengekstraksi kandungan botani natural secara alami dengan hasil lab teruji

Rose Absolute Vital Fluid merupakan pelembap untuk kulit kering.

How to Use

CARA PAKAI: Setelah pemakaian serum, aplikasikan secukupnya pada wajah dan leher dengan tepukan lembut. Lakukan setiap pagi dan malam hari.

Ingredients
Diperkaya dengan kandungan minyak mawar Bulgarian Damask
Organic Babassu seed oil
dan Coconut oil yang dapat mencerahkan dan memberikan vitalitas pada kulit. Kulit menjadi lebih lembap dan tampak lebih muda.
5.0/5
6
0
0
0
0
6 REVIEWS
You get 100 points when you write a review

Rating Details

5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Sort By:
FILTER
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Pratiwi Pipit
Top Reviewer
Skin Type
Dry Skin
Concern
Acne, Anti Aging, Pori Besar
Age
31
13 February 2021
Lope
The best kulit aku lembab gak kering lagiiiiii suka bangettt
Okma Noviana
Top Reviewer
Skin Type
Oily Skin
Concern
Acne, Anti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age
31
27 January 2021
Woooow....moisturize my skin
Ini beneran bikin kulit muka ter-moisturized lho. Pelembab ini kandungannya dari bahan2 natural, jd ga ush worry bakalan bikin muka iritasi atau kemerahan. Pake ini bakal bikin kulit wajah jd lembab dan kenyal. Formulanya ringan dan gampang meresap. Pake ini setelah peeling jg OK bgt. Suka.
Eka Parisiah
Age
31
30 September 2020
Juicy Plumpy Hydrated fluid from aromatica
so far I only tried the sample size of @aromatica_id Rose Vital Fluid, lovely texture & gives adequate hydration. I love that it is used organic bulgarian rose damascena oil, since I am a clean beauty hoarder. The emulsion texture is suitable for me that can't stand 'too thick cream' , & it is an anti aging & brightening in one! i look forward to have it in full size.
Lani S
Top Reviewer
Skin Type
Normal Skin
Concern
Acne, Anti Aging, Berminyak, Pori Besar
Age
19
22 September 2020
Aromatica
Buat kulit kering ngelopek sih ini manjur bangett
Bikin lembab dan kenyal bep
Aku suka sekali pokonya efek nyaa cepet keliatan
Putri giri Pidia bhakti
Top Reviewer
Skin Type
Dry Skin
Concern
Acne
Age
26
09 August 2020
Aromatica
Aku pake toner tea tree nya dan juga moisturozer ini bagus banget bikin kulit muka jadi lembab yang asal nya kulit ku kering kusam dan ngelupas ngelupas gitu kulit mati nyaa , tapi pas pake ini sekitar 3mingguan muka aku langsung lembab banget
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping