#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

Rosemary Refresh Toner

Rp 249.900 Rp 187.425
5.0 (4)
Why It's Special
Keunggulan Aromatica:• Skincare dan haircare brand asal Korea Selatan yang tidak mengandung tok…
Read More
1
Add to Wishlist
Details
Why It's Special

Keunggulan Aromatica:
• Skincare dan haircare brand asal Korea Selatan yang tidak mengandung toksin dan aman bagi kesehatan tubuh
• Terbuat dari 100% bahan-bahan alami dan organik
• Mengekstraksi kandungan botani natural secara alami dengan hasil lab teruji

Rosemary Refresh Toner merupakan toner tanpa alkohol untuk kulit normal. Terbuat dari kandungan Rosemary essential Oil yang dapat membuat kulit kembali segar, bersih, dan lembap.

How to Use

CARA PAKAI: Setelah wajah bersih, aplikasikan sedikit toner pada kapas dan tepuk pelan pada wajah dan leher.

Ingredients
Rosemary Refresh Toner merupakan toner tanpa alkohol untuk kulit normal. Terbuat dari kandungan Rosemary essential Oil yang dapat membuat kulit kembali segar
bersih
dan lembap.
5.0/5
4
0
0
0
0
4 REVIEWS
You get 100 points when you write a review

Rating Details

5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Sort By:
FILTER
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Gyar Sugiharti
Top Reviewer
Skin Type
Normal Skin
Concern
Acne, Noda Hitam, Kulit Kering
Age
30
30 March 2021
Rosemary refresh toner
Bikin muka aku lebih lembab dannjuga moist sekali aku sukaa
Pratiwi Pipit
Top Reviewer
Skin Type
Dry Skin
Concern
Acne, Anti Aging, Pori Besar
Age
31
13 February 2021
Aromatica
Wangi rosemary nya ke cium tapi gak ganggu ko bau nya
Okma Noviana
Top Reviewer
Skin Type
Oily Skin
Concern
Acne, Anti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age
31
28 January 2021
Tonernya bikin seger & lembab
Suka sm tonernya, soalnya kandungannya dr bahan2 alami, terutama Rosemary Oilnya yg bakal bikin kulit wajah jd lembab & segar. Tonernya bening kyk air, formulanya ringan dan gampang meresap. Aku pake biasanha setelah cuci muka di malam hari, bikin tekstur kulit lebih halus dan rata. Abis pake toner ini br deh dilanjut pake skin care routine lainnya. Love it.
Nana S
Age
24
28 April 2020
Aromatica rosemary refresh toner
Suka syekali sama wangi nyaaa , produk nya juga bagus karna aku baru pake semingguan jadi aku belum ngerasain efek yang benerr bener keliatan banget , tapi sejauh ini aman aman aja sih di kulit aku hihi
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping