#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

Tea Tree Balancing Toner

Rp 279.900 Rp 209.925
5.0 (6)
Why It's Special
Keunggulan Aromatica:• Skincare dan haircare brand asal Korea Selatan yang tidak mengandung tok…
Read More
1
Add to Wishlist
Details
Why It's Special

Keunggulan Aromatica:
• Skincare dan haircare brand asal Korea Selatan yang tidak mengandung toksin dan aman bagi kesehatan tubuh
• Terbuat dari 100% bahan-bahan alami dan organik
• Mengekstraksi kandungan botani natural secara alami dengan hasil lab teruji

Tea Tree Balancing Toner merupakan toner untuk kulit berminyak dan berjerawat.

How to Use

CARA PAKAI: Setelah wajah bersih, aplikasikan pada wajah dan leher dengan kapas dan tepuk lembut secara menyeluruh.

Ingredients
 Diformulasikan dengan ekstrak daun Tea Tree dan Aloe Vera organik yang dapat menenangkan dan mengontrol sebum pada kulit. Kulit menjadi lebih lembap dan segar.
5.0/5
6
0
0
0
0
6 REVIEWS
You get 100 points when you write a review

Rating Details

5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Sort By:
FILTER
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Gyar Sugiharti
Top Reviewer
Skin Type
Normal Skin
Concern
Acne, Noda Hitam, Kulit Kering
Age
30
31 March 2021
Tea tree balancing toner
Demi apa senneg banget nemuin toner yang cocok banegt buat kulit beruntusan aku ini
Pratiwi Pipit
Top Reviewer
Skin Type
Dry Skin
Concern
Acne, Anti Aging, Pori Besar
Age
31
13 February 2021
Aromatica tree tea
Demi apose jerawat mateng ku cepet kempes nyaaa rutin pake toner aromatica
Okma Noviana
Top Reviewer
Skin Type
Oily Skin
Concern
Acne, Anti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age
31
28 January 2021
BEST TONER for oily and acne skin
Waaaah...Aromatica emang paling ngerti kebutuhan wanita deh. Toner ini cocok bgt buat aku yg punya tipe kulit berminyak dan cenderung berjerawat. Aku ga perlu khawatir pake toner ini bakalan iritasi atau brutusan, soalnya kandungan tonernya dr bahan2 alami gt, wanginya soft ga lebay. Apply-nya gampang, sama kyk toner lain pd umumnyan, diapply stp pagi dan malam hari setelah cuci muka gt, aku lebih sering pakenya pas malam hari, dituang ke kapas, trs diusap pelan ke seluruh wajah dan leher, ditepuk2 kecil biar cepat meresap, selesai deh, tinggal apply skin care routine lainnya. Pake toner ini, tekstur kulitku jd lebih merata dan ngilangin residu sisa facial wash jg, muka jd lebih bersih dan seger, mengurangi kelebihan minyak di muka. Bagus pokoknya.
Cut Fortuna
Age
21
28 September 2020
Aromatica
Ini tonernya bau tea tree banget! Teksturnya watery dan hidrasinya juga oke. Enak buat kompres jerawat!
Putri giri Pidia bhakti
Top Reviewer
Skin Type
Dry Skin
Concern
Acne
Age
26
09 August 2020
Aromatica
Bagus ini bikin kulit bener bener bener lembab dan jugaa halus
Wangi nya khas banget wangi tea tree
Good
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping