#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

Tea Tree Green Oil

Rp 359.900
5.0 (3)
Why It's Special
Keunggulan Aromatica:• Skincare dan haircare brand asal Korea Selatan yang tidak mengandung tok…
Read More
1
Add to Wishlist
Details
Why It's Special

Keunggulan Aromatica:
• Skincare dan haircare brand asal Korea Selatan yang tidak mengandung toksin dan aman bagi kesehatan tubuh
• Terbuat dari 100% bahan-bahan alami dan organik
• Mengekstraksi kandungan botani natural secara alami dengan hasil lab teruji

Tea Tree Green Oil merupakan face oil untuk kulit berminyak. Diperkaya oleh Tea Tree Oil dan Frankincense Serrata oil yang ampuh menyeimbangkan produksi sebum pada kulit. Teksturnya ringan sehingga cepat menyerap untuk perawatan kulit berminyak, berjerawat, iritasi, dan sensitif.

How to Use

CARA PAKAI: Tuang 1-2 tetes pada telapak tangan yang bersih dan tekan secara lembut pada wajah, sampai benar-benar terserap kulit. Untuk hasil maksimal, campurkan beberapa tetes face oil dengan lotion untuk kulit wajah yang lebih lembap.

Ingredients
Tea Tree Oil dan Frankincense Serrata oil
5.0/5
3
0
0
0
0
3 REVIEWS
You get 100 points when you write a review

Rating Details

5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Sort By:
FILTER
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Pratiwi Pipit
Top Reviewer
Skin Type
Dry Skin
Concern
Acne, Anti Aging, Pori Besar
Age
31
05 February 2021
Oil cuco
Satu satu nya oil yang cocok di muka aku yang jerawat plus sensitiv ini

Lumayan ngaruh bikin tenang jerawat meradang aku
Ratna sari Puspitaloka
Top Reviewer
Skin Type
Dry Skin
Concern
Acne, Anti Aging, Kulit Kering, Berminyak
Age
31
31 January 2021
Aromatica tree tea
Beruntusan cepet ilang nya cuy semenjak pake ini
Aku udah pake 2mingguan lebih dan work banget di kulit
Okma Noviana
Top Reviewer
Skin Type
Oily Skin
Concern
Acne, Anti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age
31
28 January 2021
Suka sm face oil ini
Face oil yg cocok buat kulit berminyak kayak aku. Aku pakenya tipis2 aja setelah cuci muka. Lumayan mengurangi kadar minyak di wajah, jd muka ga terlalu kelihatan oily lg. Formulanya jg gampang meresap dan ga bikin kulit wajah iritasi. Mukaku berasa mulus dan kenyal pake ini. Love.
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping