Beauty In One Click

Tea Tree Green Oil

Rp 359.900 Rp 287.920
4.9 (9)
Why It's Special
Keunggulan Aromatica:• Skincare dan haircare brand asal Korea Selatan yang tidak mengandung tok…
Read More
30ml
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Details
Why It's Special

Keunggulan Aromatica:
• Skincare dan haircare brand asal Korea Selatan yang tidak mengandung toksin dan aman bagi kesehatan tubuh
• Terbuat dari 100% bahan-bahan alami dan organik
• Mengekstraksi kandungan botani natural secara alami dengan hasil lab teruji

Tea Tree Green Oil merupakan face oil untuk kulit berminyak. Diperkaya oleh Tea Tree Oil dan Frankincense Serrata oil yang ampuh menyeimbangkan produksi sebum pada kulit. Teksturnya ringan sehingga cepat menyerap untuk perawatan kulit berminyak, berjerawat, iritasi, dan sensitif.

How to Use

CARA PAKAI: Tuang 1-2 tetes pada telapak tangan yang bersih dan tekan secara lembut pada wajah, sampai benar-benar terserap kulit. Untuk hasil maksimal, campurkan beberapa tetes face oil dengan lotion untuk kulit wajah yang lebih lembap.

Ingredients
Tea Tree Oil dan Frankincense Serrata oil
4.9/5
8
1
0
0
0
9 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Julia aa
Newbie
Age22
05 September 2022
bagusss Formulanya jg gampang meresap dan ga bikin kulit wajah iritasi. Mukaku berasa mulus dan kenyal pake ini. Love. best besttt
Afy y
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernNoda Hitam
Age30
24 August 2022
Baru coba 2 hari sih belum kerass efek bagus apapun
Bella B.N
Newbie
Age29
23 August 2022
Beruntusan ku sekarang jadi membaik sih setelah aku rutin pake tea tree green oil ini
Vanes Federick
Newbie
Age16
06 August 2022
bagusss Formulanya jg gampang meresap dan ga bikin kulit wajah iritasi. Mukaku berasa mulus dan kenyal pake ini. Love. best besttt
Alvabenia a
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernNoda Hitam, Kulit Kering, Sensitif, Pori Besar
Age22
07 July 2022
personally aku sangat cocok dengan brand ini sih kualitas produknya juga okay banget semuanya super rekomen!
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping