Tea Tree Purifying Shampoo

Rp 349.900 Rp 297.415
5.0 (16)
400ml
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Details
Why It's Special

Keunggulan Aromatica:
• Skincare dan haircare brand asal Korea Selatan yang tidak mengandung toksin dan aman bagi kesehatan tubuh
• Terbuat dari 100% bahan-bahan alami dan organik
• Mengekstraksi kandungan botani natural secara alami dengan hasil lab teruji

Tea Tree Purifying Shampoo merupakan sampo untuk rambut normal dengan kulit kepala berminyak. 

How to Use

CARA PAKAI: Basahi rambut, ambil sampo secukupnya dan pijat pada rambut dan kulit kepala hingga berbusa. Kemudian bilas sampai bersih.

Ingredients
Diperkaya kandungan Tea Tree dan Burdock yang mampu mengendalikan sebum berlebih pada rambut berminyak
sementara Peppermint dapat meredakan gatal dan iritasi pada kulit kepala. Rambut menjadi bersih dan segar.
5.0/5
16
0
0
0
0
16 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Mulqi mulqiah
Newbie
Age33
06 February 2023
Gatel berkurang sekali setelah aku pake shampoo ini woahh bagys juga
nable felicia
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Kulit Kering, Berminyak, Pori Besar
Age27
06 February 2023
Yang kulit kepala nyaa berminyak cocok sih coba pake shampoo ini
Hafshah Altahdia
Newbie
Age29
31 January 2023
Shampoo nyaa baguss di rambut
Wangi nyaa nempel ..

Botol kemasan nyaa snagat menarikk yaaa
Ana Suhana
Newbie
Age34
20 October 2022
produk ini tuh bagus banget cocok banget diaku dan menurut aku untuk harga segini sangat sangat worth the price untuk dibeli sih, harus bangett cobain & purchaseee
Pidi Ani
Newbie
Age32
27 September 2022
Wangi nyaa huAa sekalo awak sukaa nihh baguss
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping