Atoderm Creme

Rp 262.900 Rp 236.610
4.8 (14)
Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Brightening
Pore Care
200ml
500ml
1
Add to Wishlist
Details
Why It's Special

Atoderm Creme merupakan krim wajah yang cocok untuk Kulit kering dan kulit kering yang sensitif. 

Kelebihan :

  • Memberi kelembapan yang tahan lama
  • Memberi kelembutan dan kekenyalan sejak pemakaian pertama
  • Sangat aman bagi kulit
  • Teksturnya seperti krim
  • 80% lebih kulit menjadi lebih lembut*

 

 

Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Brightening
Pore Care
Skin Type Match Ingredient
Oily
Good for Oily Skin
Niacinamide
Bad for Oily Skin
Palmitic Acid
Stearic Acid
Dry
Good for Dry Skin
Glycerin
Ingredients Safety
79%
14%
0%
7%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Gunakan Pagi dan/atau malam - 7 hari per minggu.

Oleskan Atoderm Cream pada kulit Anda sesudah dibersihkan dengan Atoderm PP Foaming Gel lalu keringkan dengan lembut. Efek melembabkan Atoderm Cream paling optimal jika Anda menggunakannya saat kulit masih agak lembab (sesudah mandi).

Ingredients
Cyclohexasiloxane
LAMINARIA OCHROLEUCA EXTRACT. [BI 475]
MYRETH-3 MYRISTATE
PARAFFINUM LIQUIDUM / MINERAL OIL / HUILE MINERALE
RHAMNOSE
Cetearyl Isononanoate
Steareth-21
Mannitol
Fructooligosaccharides
Xylitol
Anhydroxylitol
Xylitylglucoside
Glucose
Cetyl Alcohol
Caprylic/Capric Triglyceride
Caprylyl Glycol
Sodium hydroxide
Peg-100 Stearate
Cyclopentasiloxane
Palmitic Acid
Glyceryl Stearate
Stearic Acid
Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer
Sodium Dehydroacetate
Niacinamide
Water
Glycerin
Pentylene Glycol
Disodium Edta
4.8/5
12
1
1
0
0
14 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Zani Asyam
Newbie
Skin TypeDry Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Pori Besar
Age26
30 January 2023
Untuk kukit kering cocok banget , di aku pake bener bener mencerahkan san bikin lembab kulit
Indie Tresna
Newbie
Age32
16 December 2022
Teksture nya kaya krim gitu
Tapi mudah sekali meresap ke kulit dan bikin kulit jadi lebih haluss
Derennisa P
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Berminyak
Age27
29 November 2022
After cuci muka tuh kulit jadi enak di pegang mulus banget
Julia aa
Newbie
Age23
11 September 2022
Face cream yg cocok buat moisturizing kulit wajah. Formulanya aman dan nyaman, aplikasinya jg gampang, tinggal dioles secukupnya di wajah setelah cuci muka. Bioderma Atoderm Creme ini bakal bikin kulit wajah kita lembab, lembut, kenyal, dan sehat. Bagus pokoknya.
inten ayuning ghaisani
Newbie
Age22
28 August 2022
Sangat cocok untuk kulit kering dan sensitif, bagus banget, best moisturizer ever, bisa untuk dimuka dan di body, melembabkan menghaluakan kulit secara bagus.
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping