Bakuchiol + Salicylic Acid Serum

Rp 99.000 Rp 79.200
4.8 (12)
20ml
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Details
Why It's Special

Serum eksfoliasi water based yang membantu merawat jerawat, membersihkan sumbatan pori, sekaligus menjaga keremajaan dengan generasi terbaru perawatan Acne-Aging. Kombinasi Bakuchiol dan Salicylic Acid di dalam serum ini, terbukti lebih baik merawat jerawat dan menjaga keremajaan kulit minim iritasi.

How to Use

Gunakan Bakuchiol + Salicylic Acid Serum saat malam setelah membersihkan wajah. Gunakan bersamaan Basic Skin Care untuk memberikan hasil maksimal.

Ingredients

Aqua, Glycerin, Salicylic Acid, Amylopectin, Bakuchiol, Dextrin, PEG-40 Hydrogenated Castrol Oil, Xanthan gum, Hydorxyethycellulose, Triethylene Glycol, Phenoxyethanol.

4.8/5
10
2
0
0
0
12 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Isti Silviana
Warrior
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Noda Hitam, Pori Besar
Age33
02 March 2024
Ini harus dikocok dulu sebelum dipakai, teksturnya sangat encer dan hydrating. Formulanya termasuk yg gentle dan buatku bisa dipakai hampir setiap hari buat maintain oil dan mencegah jerawat. Recommended buat yg cari gentle BHA, tapi kalau lagi butuh yg formulanya lebih kuat untuk menyembuhkan jerawat, lebih baik cari yg lain.
Bella Bhakti nagara
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Pori Besar
Age28
31 July 2023
Ini bagus bgtt dalam sebulan lebih dikit udah habis aku pakai huhuu pdhl cuma malem aja pakainya tapi kenapa cepet habis. Belum repurchase sih karna kemarin sempet kepincut serum murah meriah tapi ga ada hasil jadi masih belum habis juga. Rencananya setelah habis yang ini mau balik pakai the aubree lagi
Putri G
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Pori Besar
Age22
31 July 2023
Salah satu serum anti aging favorite gw ini
Gak akan nyesel beli ini
Yunita Hrpdja
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAnti Aging, Kulit Kering, Pori Besar
Age32
30 June 2023
Serum nyaa bikin kulit lebih kenyal dan jugaa lebih lembab banegt
yuli yanih
Warrior
Skin TypeDry Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Sensitif, Pori Besar
Age23
26 April 2023
Aaaaaaa my fav serum, kulitku langsung mulus, bekas jerawat terhempasssssssss tapi gak buat muka kering. Awalnya cuma iseng beli taunya cocok terus mursidah juga bun harganya gak buat kantong menangis
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
HEALTH
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
MAKEUP TOOLS
Back
ORGANIZERS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
FACIAL
Back
BODY FRAGRANCE
Back
HAIR FRAGRANCE
Back
OTHER FRAGRANCE
Back
VITAMIN & MULTIVITAMIN
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping