#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

Bare With Me Mineral Cushion

Rp 120.000 Rp 108.000
4.6 (5)
Why It's Special
Bare With Me Mineral Cushion yang memiliki hasil akhir matte dan tahan sepanjang…
Read More
Notable Effects & Ingredients
UV Protection
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Details
Why It's Special

Bare With Me Mineral Cushion yang memiliki hasil akhir matte dan tahan sepanjang hari.

  1. Hasil akhir Dewy Matte, dengan tampilan akhir yang matte namun tetap lembab sehingga memberikan efek kulit sehat dan segar. Dengan kandungan oil absorber yang baik, kulit tidak berminyak sepanjang hari
  2. Efek 1 tingkat lebih cerah
  3. Perlindungan terhadap sinar UV A dan UV B
  4. Tekstur ringan dan tahan sepanjang hari

 

 

Notable Effects & Ingredients
UV Protection
Skin Type Match Ingredient
Oily
Good for Oily Skin
Titanium Dioxide
Bad for Oily Skin
Stearic Acid
Sensitive
Good for Sensitive Skin
Titanium Dioxide
Bad for Sensitive Skin
Ethylhexyl Methoxycinnamate
Ingredients Safety
44%
37%
0%
19%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Pertama ambil cairan dari cushion lalu tempel di empat titik wajah, yakni dahi, kedua pipi dan dagu. Kemudian baurkan pakai spons dengan cara ditepuk-tepuk.

Ingredients
Disodium Edta
Pentylene Glycol
Phenoxyethanol
Dimethicone
Water
silica
PEG-10 DIMETHICONE
SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE
Stearic Acid
Ethylhexyl Methoxycinnamate
Cyclopentasiloxane
Titanium Dioxide
Aluminum Hydroxide
Triethoxycaprylylsilane
BHT
Cetyl Ethylhexanoate
Cyclohexasiloxane
Magnesium Sulfate
Ethylhexyl Salicylate
Lauryl
PEG-10 Tris (Trimethylsiloxy) Silylethyl Dimethicone
Disteardimonium Hectorite Ethylhexylglycerin
4.6/5
3
2
0
0
0
5 REVIEWS
You get 100 points when you write a review

Rating Details

5/5
Long Wear
5/5
Pigmentation
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Sort By:
FILTER
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Siska Stania
Verified Buyer
Skin Type
Combination Skin
Concern
Noda Hitam, Berminyak
Age
21
30 January 2021
Cushion
Packagingnya imut!!. Cocok buat daily dan ringan banget dipake . Sayangnya ga tahan lama
Lisda P
Age
26
28 January 2021
EMINA Bare With Me Mineral Cushion
Ringan, cocok untuk remaja dan daily. Packagingnya lucu, coveragenya lumayan. Harga juga termasuk affordable dan lumayan awet juga
Charissa Friska
Verified Buyer
Skin Type
Combination Skin
Concern
Acne, Anti Aging, Noda Hitam, Berminyak, Pori Besar
Age
22
14 January 2021
Bare With Me Mineral Cushion
Coveragenya okey. Agak bikin berminyak di muka aku. Terus isinya kerasa cepet abis bangett
Lani S
Top Reviewer
Skin Type
Normal Skin
Concern
Acne, Anti Aging, Berminyak, Pori Besar
Age
19
12 September 2020
Emina bare with me mineral cushion
Waktu lagi booming aku pengen beli tapi belum ada duit belum kebeli .. begitu ada rezeki pengen banget coba cushion ini dan ternyata sebagus ituuuuuuu aku suka bangett coverage yang ga main main hasil nya yang dewy matte cantik banget
Kimberly Imanuella
Top Reviewer
Skin Type
Oily Skin
Concern
Acne, Noda Hitam, Berminyak, Pori Besar
Age
23
10 September 2020
Yaa gitu deh
Iseng coba produk ini pas diskon pas awal pengaplikasian sih lumayan lah ya .. tapi ga tahan lama sama sekali, baru sejaman udah luntur kena minyak :')
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping