#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

Berry Bounce Facial Toner 150 ml

Rp 170.000 Rp 110.500
5.0 (4)
Why It's Special
Rasakan sensasi menyenangkan saat Berry Bounce Facial Toner ini menyentuh wajah anda! Diformulasikan…
Read More
Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Rasakan sensasi menyenangkan saat Berry Bounce Facial Toner ini menyentuh wajah anda! Diformulasikan dengan Purple Berries & Lactic Acid, toner ini memberikan sensasi lembut dan halus pada wajah. Mengandung ekstrak 5 jenis tanaman (Billberry, Sugar Cane, Orange, Lemon & Sugar Maple) yang akan membantu melembapkan wajah serta menyamarkan garis halus. Vaccinium corymbosum (Blueberry) Fruit Extract mengandung antioksidan serta vitamin A & C dan Rubus idaeus (Raspberry) Fruit Extract yang dapat membantu menjaga kekencangan kulit. Kulit mati? Bye-bye-bye

Sollutions for:
Melembapkan kulit, Menyeimbangkan PH kulit, mengatasi penuaan dini

How to Use :
Setelah wajah di bersihkan, basahi kapas dengan Berry Bounce Facial Toner. Lalu usap wajah dengan melakukan gerakan dari bawah ke atas serta hindari area mata. Biarkan toner meresap sebelum menggunakan produk berikutnya. Gunakan pagi dan malam hari.

It Is FREE From:
Sulfate, Slicion, Mineral oil

Key Ingredients:
Lactid acid, Multifruits, blueberry fruit extract, raspberry fruit extract

Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Skin Type Match Ingredient
Oily
Good for Oily Skin
Citrus Limon Fruit Extract
Dry
Good for Dry Skin
Propylene Glycol
Butylene Glycol
Glycerin
Sodium Hyaluronate
Lactic Acid
Bad for Dry Skin
Alcohol
Sensitive
Bad for Sensitive Skin
Alcohol
Lactic Acid
Citrus Aurantium Dulcis Fruit Extract
Citrus Limon Fruit Extract
Ingredients Safety
49%
18%
4%
29%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Setelah wajah di bersihkan, basahi kapas dengan Berry Bounce Facial Toner. Lalu usap wajah dengan melakukan gerakan dari bawah ke atas serta hindari area mata. Biarkan toner meresap sebelum menggunakan produk berikutnya. Gunakan pagi dan malam hari.

Ingredients
lactid acid
Multifruits
blueberry fruit extract
raspberry fruit extract
Water
Propylene Glycol
Ppg-26-Buteth-26
Butylene Glycol
PEG-40 Hydrogenated Castor Oil
Phenoxyethanol
Glycerin
Sodium Lactate
Chlorphenesin
Disodium Edta
Vaccinium Myrtillus Fruit/Leaf Extract
Fragrance
saccharum officinarum extract
Alcohol
Sodium Hyaluronate
Lactic Acid
Citrus Aurantium Dulcis Fruit Extract
Citrus Limon Fruit Extract
Tris (Tetramethylhydroxypiperidinol) Citrate
Acer Saccharum Extract
Rubus Idaeus Fruit Extract
CI 14700
CI 42090
Vaccinium corymbosum fruit extract
5.0/5
4
0
0
0
0
4 REVIEWS
You get 100 points when you write a review

Rating Details

5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Sort By:
FILTER
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Yuka Wella sasmi
Verified Buyer
Age
33
06 March 2021
Berry Bounce Facial Toner 150 ml
Suka sama texture yg cpt nyerap bgt!!
Pratiwi Pipit
Top Reviewer
Skin Type
Dry Skin
Concern
Acne, Anti Aging, Pori Besar
Age
31
28 February 2021
Joylab
Bikin kulit ku lembab dan lebih cerahh .. dia juga cepet meresap nya
Ratna sari Puspitaloka
Top Reviewer
Skin Type
Dry Skin
Concern
Acne, Anti Aging, Kulit Kering, Berminyak
Age
31
31 January 2021
Joylab
Suka banget ih lucu warna toner nya hihi
Bikin muka aku lembut lembab dan jugaa kulit terass ringan
Okma Noviana
Top Reviewer
Skin Type
Oily Skin
Concern
Acne, Anti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age
31
30 January 2021
Huaaa...the color's sooo pretty.
Beli toner ini karena awalnya jatuhnyacinta sm warnanya yg bagus bgt bgt, mirip2 red whine gt. Ahahahaha. Toner ini nyegerin bgt, applynya jg gampang, sama kyk toner2 yg lainnya, sebelum pake cuci muka dulu biar bersih, tuang toner ke kapas, trs usap lembut, tunggu sampe toner bener2 meresap, abisitu br deh apply skin care routine yg lain. Pake toner ini bikin tekstur kulit lebih rata, ngebersihin sisa2 sabun dan minyak di wajah. Bikin wajah lembab dan halus. Klo pake ini teratur bakal nyamarin fine lines. Suka bgt sm toner ini.
Find in Store
Greenlake City - 3pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-20.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping