#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

Bio-White Advanced Whitening Serum 30ml

Rp 250.000 Rp 212.500
4.8 (8)
Why It's Special
Dengan ekstrak tanaka tree bark, camelia ekstrak, arbutin, white plus complex di formulasi kan untuk…
Read More
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Dengan ekstrak tanaka tree bark, camelia ekstrak, arbutin, white plus complex di formulasi kan untuk membuat wajah dan mengurangi bintik hitam segaligus cerah merona

4.8/5
7
0
1
0
0
8 REVIEWS
You get 100 points when you write a review

Rating Details

5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Sort By:
FILTER
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Eva Nova
Verified Buyer
Skin Type
Combination Skin
Concern
Acne, Anti Aging, Kulit Kering
Age
39
25 February 2021
Wanginya enak
Yang aku suka dari rangkaian bio white ini adalah wanginya yang kalem, enak tapi ga ganggu gitu. Mengenai efek sih so so aja ya, ga ada hasil yang signifikan.
Pratiwi Pipit
Top Reviewer
Skin Type
Dry Skin
Concern
Acne, Anti Aging, Pori Besar
Age
31
12 February 2021
Bio essence
Belum banyak yang review ini tapi ini di aku ada efek nya banget suka sekali aku udah abis 2 botol dan sekarang botol ke 2
Kulit aku beneran di bikin cerah
Ratna sari Puspitaloka
Top Reviewer
Skin Type
Dry Skin
Concern
Acne, Anti Aging, Kulit Kering, Berminyak
Age
31
31 January 2021
Bio essence
Udah abis stengah botol dna aku ngerasain efek nya kulit aku makin makin cerah dan lembab
Erisha Aryanti
Verified Buyer
Skin Type
Combination Skin
Concern
Acne, Anti Aging, Kulit Kering, Berminyak, Pori Besar
Age
25
23 October 2020
Efek glowingnya cepet
Beli ini karna iseng nanya mbak2 drugstore, trs cobain aja beli. dan ternyata hasilnya bisa langsung kerasa beneran di hari pertama atau kedua pemakaian. cerah yg sehat gitu. glowing. tapi agak heran kenapa kurang populer ya ini padahal bagus!!
Lani S
Top Reviewer
Skin Type
Normal Skin
Concern
Acne, Anti Aging, Berminyak, Pori Besar
Age
19
06 October 2020
Bio essence
Kepalang cinta nih hehhe
Jadi awal nya aku coba coba ingin mencoba nyaa da ternyata aku terjebak dengan kenyamanan haha
Dia meratakan teksture dan warna kulit yang gak merata dong dan juga bikin kulit makin cerah
Find in Store
Greenlake City - No stock
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-19.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping