BLP x Avoskin Multipurpose Tinted Sunscreen SPF 50+ PA++++ 30 gr

Rp 189.000 Rp 170.100
4.9 (14)
Sand
Honey
Beige
Light
Medium
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Multipurpose Tinted Sunscreen hadir sebagai hybrid product dengan dua fungsi, yaitu sebagai skincare dan makeup. Dapat digunakan sebagai sunscreen, sekaligus berfungsi sebagai base makeup yang memiliki tint color sehingga warna kulit akan lebih merata. Produk ini memberikan hasil coverage yang ringan dengan perlindungan SPF 50/PA++++ dan cocok untuk pemakaian sehari-hari.

Produk ini juga memiliki formula yang ringan dan diperkaya dengan kandungan Centella Asiatica, Salicylic Acid, Niacinamide, dan Vegan Squalane. Perpaduan kandungan ini membuat produk Multipurpose Tinted Sunscreen efektif untuk menghidrasi kulit dan mengurangi kerusakan kulit akibat sinar matahari, membantu merawat kulit berjerawat, mencerahkan dan menjadikan kulit tetap halus, lembut, dan lembap tanpa membuat kulit terasa berminyak.

How to Use

● Aplikasikan Multipurpose Tinted Sunscreen ke seluruh permukaan kulit wajah hingga leher dengan merata. ● Gunakan produk ini setelah menggunakan rangkaian skincare pagi, 15 menit sebelum terpapar sinar matahari. Note: ● Dapat dilanjutkan dengan penggunaan makeup lainnya (opsional).

Ingredients

Water, Cyclopentasiloxane, Titanium Dioxide, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Glycerin, Zinc Oxide, Ethylhexyl Salicylate, Dimethicone, Phenyl Trimethicone, Lauryl PEG-10 Tris(Trimethylsiloxy)silylethyl Dimethicone, Niacinamide, Silica, Caprylyl Methicone, Pentylene Glycol, Hydrogenated Polyisobutene, Synthetic Fluorphlogopite, Lauryl PEG-9 Polydimethylsiloxyethyl Dimethicone, Aluminum Hydroxide, Stearic Acid, Magnesium Sulfate, Phenoxyethanol, Trimethylsiloxysilicate, Salicylic Acid, Sorbitan Isostearate, Cetearyl Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Disteardimonium Hectorite, Betaine, Butylene Glycol, 1,2-Hexanediol, Triethoxycaprylylsilane, Centella Asiatica Extract, Ethylhexylglycerin, Anthemis Nobilis Flower Extract, Disodium EDTA, BHT, Allantoin, Caffeine, Squalane, Tocopherol, Hydrogenated Olive Oil Unsaponifiables, CI 77492, CI 77491, CI 77499

4.9/5
12
2
0
0
0
14 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Zilfa Ulinnuha
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Kulit Kering
Age23
28 November 2022
Ini tinted sunscreen pertama yang pernah aku coba, super gampang diblend pakai jari pun juga bisa. Buat coverage lebih ke sheer-medium ya, hasilnya nyatu ke kulit natural banget. Buat warna menurutku rangenya lebih untuk warm skintone karena lebih ke orange gitu cuman kalau dipakai ke kulit somehow bisa nyesuaiin gitu. Suka banget si kalau pengen auto cakep tapi satset gausah pake foundie lagi ini udah cukup untuk daily use. Oiya kalau ditanya pakai 2 ruas jari bikin dempul engga, jawabannya no dempul dempul club. Mungkin karena udah skincare infused dan coveragenya ga sampai yang full gitu, makanya dia nyaman dan ringan di kulit. Mau berlayer-layer pun masih oke.
Ana Suhana
Newbie
Age34
30 October 2022
Shade ku yang light dan super pas banget di kulitt ringan di muka aaahh suka banget dehh
Pidi Ani
Newbie
Age32
22 September 2022
Baru coba awal nyaa keputihan di mukaa tapi lama lama ih ngeset di muka awak jadi bagussss
Yulia Sarah
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernNoda Hitam, Sensitif, Berminyak
Age52
14 September 2022
cepet ngeresap gabikin lengket , dan bikin wajah lebih sehat
Ican Viola
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam
Age33
13 September 2022
Suka sakali sa ini eh
Ngecover bekas jerawat sa ini dsn dia ringan sekali di pakai nya
Find in Store
Greenlake City - 10pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-20.00 WIB
View Location
Cihampelas Walk - Bandung - 7pc
Ground Floor, Young Street (di depan Justus Steak House)
Jl. Cihampelas No.160, Cipaganti, Kecamatan Coblong, Kota Bandung, Jawa Barat 40131
10.00-22.00 WIB
View Location
Gaia Mall Bumi Raya City - Pontianak - 3pc
Lantai 1 (dekat H&M)
Jl. Arteri Supadio, Kab. Kubu Raya, Pontianak Kalimantan Barat - 78391
10:00-22:00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping