BLP x Avoskin Multipurpose Tinted Sunscreen SPF 50+ PA++++ 5 gr

Rp 0
5.0 (24)
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Details
Why It's Special

Multipurpose Tinted Sunscreen hadir sebagai hybrid product dengan dua fungsi, yaitu sebagai skincare dan makeup. Dapat digunakan sebagai sunscreen, sekaligus berfungsi sebagai base makeup yang memiliki tint color sehingga warna kulit akan lebih merata. Produk ini memberikan hasil coverage yang ringan dengan perlindungan SPF 50/PA++++ dan cocok untuk pemakaian sehari-hari.

Produk ini juga memiliki formula yang ringan dan diperkaya dengan kandungan Centella Asiatica, Salicylic Acid, Niacinamide, dan Vegan Squalane. Perpaduan kandungan ini membuat produk Multipurpose Tinted Sunscreen efektif untuk menghidrasi kulit dan mengurangi kerusakan kulit akibat sinar matahari, membantu merawat kulit berjerawat, mencerahkan dan menjadikan kulit tetap halus, lembut, dan lembap tanpa membuat kulit terasa berminyak.

How to Use

● Aplikasikan Multipurpose Tinted Sunscreen ke seluruh permukaan kulit wajah hingga leher dengan merata. ● Gunakan produk ini setelah menggunakan rangkaian skincare pagi, 15 menit sebelum terpapar sinar matahari. Note: ● Dapat dilanjutkan dengan penggunaan makeup lainnya (opsional).

Ingredients

Water, Cyclopentasiloxane, Titanium Dioxide, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Glycerin, Zinc Oxide, Ethylhexyl Salicylate, Dimethicone, Phenyl Trimethicone, Lauryl PEG-10 Tris(Trimethylsiloxy)silylethyl Dimethicone, Niacinamide, Silica, Caprylyl Methicone, Pentylene Glycol, Hydrogenated Polyisobutene, Synthetic Fluorphlogopite, Lauryl PEG-9 Polydimethylsiloxyethyl Dimethicone, Aluminum Hydroxide, Stearic Acid, Magnesium Sulfate, Phenoxyethanol, Trimethylsiloxysilicate, Salicylic Acid, Sorbitan Isostearate, Cetearyl Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Disteardimonium Hectorite, Betaine, Butylene Glycol, 1,2-Hexanediol, Triethoxycaprylylsilane, Centella Asiatica Extract, Ethylhexylglycerin, Anthemis Nobilis Flower Extract, Disodium EDTA, BHT, Allantoin, Caffeine, Squalane, Tocopherol, Hydrogenated Olive Oil Unsaponifiables, CI 77492, CI 77491, CI 77499

5.0/5
24
0
0
0
0
24 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Sindie Aura
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernNoda Hitam, Kulit Kering, Pori Besar
Age31
12 June 2023
Mungil beud ini bagusss di pake nya
Yunita Hrpdja
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAnti Aging, Kulit Kering, Pori Besar
Age32
02 June 2023
Kecil banget ini lucuuu
Tapi baguss mudah di bawa kemana manaa gak makan tempat
Jadi kalo mau reapply mudah
mennie mey
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Pori Besar
Age24
18 May 2023
Enak banget tekstur nyaa tuh ringan sekali dahhh
Lina lin
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age28
13 May 2023
Size nyaa kecilll lucu banget dahhh suka akuu pake nyaa
Idjot Sudrajat
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging
Age31
08 May 2023
Tinted sunscreen nyaa aku baru cobaa
Bagusss jugaa aku suka
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
HEALTH
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
MAKEUP TOOLS
Back
ORGANIZERS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
FACIAL
Back
BODY FRAGRANCE
Back
HAIR FRAGRANCE
Back
OTHER FRAGRANCE
Back
VITAMIN & MULTIVITAMIN
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping