Beauty In One Click

BLP x Avoskin Multipurpose Tinted Sunscreen SPF 50+ PA++++ 5 gr

Rp 59.000 Rp 53.100
5.0 (2)
Why It's Special
Multipurpose Tinted Sunscreen hadir sebagai hybrid product dengan dua fungsi, yaitu sebagai skincare…
Read More
Light
Beige
Medium
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Multipurpose Tinted Sunscreen hadir sebagai hybrid product dengan dua fungsi, yaitu sebagai skincare dan makeup. Dapat digunakan sebagai sunscreen, sekaligus berfungsi sebagai base makeup yang memiliki tint color sehingga warna kulit akan lebih merata. Produk ini memberikan hasil coverage yang ringan dengan perlindungan SPF 50/PA++++ dan cocok untuk pemakaian sehari-hari.

Produk ini juga memiliki formula yang ringan dan diperkaya dengan kandungan Centella Asiatica, Salicylic Acid, Niacinamide, dan Vegan Squalane. Perpaduan kandungan ini membuat produk Multipurpose Tinted Sunscreen efektif untuk menghidrasi kulit dan mengurangi kerusakan kulit akibat sinar matahari, membantu merawat kulit berjerawat, mencerahkan dan menjadikan kulit tetap halus, lembut, dan lembap tanpa membuat kulit terasa berminyak.

How to Use

● Aplikasikan Multipurpose Tinted Sunscreen ke seluruh permukaan kulit wajah hingga leher dengan merata. ● Gunakan produk ini setelah menggunakan rangkaian skincare pagi, 15 menit sebelum terpapar sinar matahari. Note: ● Dapat dilanjutkan dengan penggunaan makeup lainnya (opsional).

Ingredients

Water, Cyclopentasiloxane, Titanium Dioxide, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Glycerin, Zinc Oxide, Ethylhexyl Salicylate, Dimethicone, Phenyl Trimethicone, Lauryl PEG-10 Tris(Trimethylsiloxy)silylethyl Dimethicone, Niacinamide, Silica, Caprylyl Methicone, Pentylene Glycol, Hydrogenated Polyisobutene, Synthetic Fluorphlogopite, Lauryl PEG-9 Polydimethylsiloxyethyl Dimethicone, Aluminum Hydroxide, Stearic Acid, Magnesium Sulfate, Phenoxyethanol, Trimethylsiloxysilicate, Salicylic Acid, Sorbitan Isostearate, Cetearyl Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Disteardimonium Hectorite, Betaine, Butylene Glycol, 1,2-Hexanediol, Triethoxycaprylylsilane, Centella Asiatica Extract, Ethylhexylglycerin, Anthemis Nobilis Flower Extract, Disodium EDTA, BHT, Allantoin, Caffeine, Squalane, Tocopherol, Hydrogenated Olive Oil Unsaponifiables, CI 77492, CI 77491, CI 77499

5.0/5
2
0
0
0
0
2 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Liza Agustina
Newbie
Skin TypeOily Skin
ConcernBerminyak
Age37
07 May 2022
Enak dipakai sehari2...pengen beli yg ukuran besar lagi
Dinny Dwiariani
Warrior
Skin TypeDry Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering
Age40
05 February 2022
BLP x Avoskin Multipurpose Tinted Sunscreen SPF 50+ PA++++ 5 gr
Sukaaa banget. Packaging yg 5gr ini cocok bgt dibawa2 dalam pouch aku. Apalagi buat traveling. Jd ga bikin berat. Texturenya jg halus bgt, shadenya cocok bgt sama kulitku (pake yg medium). Oksidasinya di kulitku malah jd kyk 2nd skin krn nyatu bgt sama warna kulit. Sblmnya pake yg shade Beige, tapi pemakaian diatas 2 jam, tonenya kok agak ke light di kulitku.. Tapi begitu coba yg medium awalnya takut lbh gelap di kulitku, tapi stlh pemakaian pertama memang terlihat agak sdkt lbh kuning tonenya di banding pake yg shade light, tapi setelah pemakaian diatas 2 jam jd kyk 2nd skin aku, jadi aku skrg lbh suka pake yg shade medium.
Find in Store
AEON Mall BSD - No stock
Lt.1 diatas Atrium Utama
10.00-22.00 WIB
View Location
Margo City - Depok - 1pc
Lower Ground Floor (dekat ATM Center)
Jl. Margonda Raya No.358, Kemiri Muka, Kecamatan Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16423
10.00-22.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping