#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

Blue Grapeseed Serum Oil - Anti Acne - Jerawat - Bakuchiol As Salicylic Acid 2% Alternative

Rp 110.000 Rp 88.000
5.0 (2)
Why It's Special
Serum Oil yang dengan bahan aktif yang teruji klinis efektif mengurangi jerawat pada kulit lebih bai…
Read More
1
Add to Wishlist
Details
Why It's Special
Serum Oil yang dengan bahan aktif yang teruji klinis efektif mengurangi jerawat pada kulit lebih baik dari Salicylic Acid 2%.
Diperkaya dengan kandungan Azulene yang berfungsi sebagai anti-inflamasi dan bantu mengurangi kemerahan pada wajah.
Diformulasikan untuk kulit berjerawat, aman digunakan untuk ibu hamil dan menyusui setiap hari.

Key Ingredients

Grapeseed Oil. Bertekstur ringan, mudah meresap, tidak lengket, dan melembabkan. Kaya akan kandungan Linoleic acid untuk membantu menyeimbangkan kadar sebum di kulit dan mengandung Vitamin C, D, and E.

Blue Tansy Oil. Mengandung Azulene untuk kemerahan dan Alpha Phellandrene dan Beta Pinene yang berfungsi sebagai anti-bakterial dan anti-jamur. Selain masalah umum seperti jerawat, produk ini juga dapat digunakan oleh mereka yang memiliki masalah eczema, maupun dermatitis.

Bakuchiol 1%. kandungan Bakuchiol dengan Brand Sytenol® A memiliki tingkat kemurnian diatas 99% (Grade Tertinggi), dan teruji klinis dapat membantu mengurangi jerawat.

Recommended for: Segala jenis kulit, namun kulit berjerawat dan berminyak mendapatkan manfaat lebih maksimal.

Direkomendasikan mengkombinasikan Blue Grapseed dengan White Willow Toner Essence, Sebagai booster untuk meningkatkan efektifitas produk melawan jerawat hingga lebih dari 70%

Target concerns:
+ Jerawat dan Kemerahan
+ Kulit Berminyak dan Kombinasi
How to Use
*- Tuangkan Oil ke telapak tangan - Gosok Serum lalu di tap tap ke wajah - Untuk blue grapeseed juga bisa dijadikan spot treatment untuk jerawat
Ingredients
• Vitis Vinifera Seed Oil • Bakuchiol • Tanacetum Annuum Flower Oil • Jasminum Officinale (Jasmine) Flower Extract • Paeonia Officinalis Flower Extract • Prunus Serrulata Flower Extract • Citrus • Aurantium Amara (Bitter Orange) Flower Extract • Lavendula Angustifolia (Lavender) Flower Extract • Sambucus Nigra Flower Extract • Rosa Damascena Flower Oil • Helianthus Annus (Sunflower) Seed Oil • Glycine Soja (Soybean) oil • Tocopherol
5.0/5
100% REPURCHASE
2
0
0
0
0
2 REVIEWS
You get 100 points when you write a review

Rating Details

5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Fitriani Mpit
Silver Squad
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering
Age29
12 July 2021
5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
4/5
Value for Money
Purivera top
Bagusss parahh udah pake 2minggu lebih dan acne aku benerbener better dari sebelum aku pake si blue grapeseed oil serum ini
Ga nyesel beli ini bener bener bagus
Melinda Lastri Susetyo
Silver Squad
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Kulit Kering, Berminyak, Pori Besar
Age23
07 July 2021
5/5
Effectiveness
5/5
Texture
4/5
Packaging
5/5
Value for Money
One of holiest grail buat acne!
Mau sungkem yang bikin formula blue grapeseed ini asli. Packagingnya yang kaca bening jadi agak takut kalo kenapa-napa. Texturenya sendiri gampang dikombinasiin pake hydrating toner ato moisturiser kalo yang males dengan greasy feeling dari face oil tapi pengen dapet extra hydration. Aku udah pake ini dari april dan asli sungkem sama yang bikin formulanya. Muka aku enggak pernah oily lagi dan jerawat bubay, padahal aku makenya masih on off, tergantung mood. LOVE BANGET!
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping