#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

Body Essential 200 ml

Rp 23.970 Rp 22.772
5.0 (4)
Why It's Special
Sensasi dan manfaat massage/pijat yang dapat dirasakan setiap hari dimana saja dengan aroma Vanilla …
Read More
1
Add to Wishlist
Details
Why It's Special

Sensasi dan manfaat massage/pijat yang dapat dirasakan setiap hari dimana saja dengan aroma Vanilla yang menenangkan. Sekaligus melembabkan kulit kering seharian, menutrisi dan membuat kulitmu berkilau dan bersinar. Cepat meresap, tidak lengket sehingga terasa lembut dan nyaman di kulit

  • NIVEA BODY ESSENTIAL VANILLA & ALMOND OIL, memiliki kandungan Almond Oil dengan aroma Vanilla untuk melindungi permukaan kulit dan mencegahnya menjadi kering sehingga dapat menjaganya tetap lembab serta aroma Vanilla yang menenangkan dapat membuat tubuh menjadi lebih rileks.

 

  • NIVEA BODY ESSENTIAL CHERRY BLOSSOM & JOJOBA OIL, memiliki kandungan Jojoba Oil 2x vitamin E dari Olive Oil untuk melindungi kulit dari radikal bebas, mencegah penuaan dini dan melembabkan kulit kering serta aroma Cherry Blossom yang lembut dapat menenangkan.

 

  • NIVEA BODY ESSENTIAL ROSE & ARGAN OIL 200ML, memiliki kandungan Argan Oil untuk melindungi permukaan kulit dan mencegahnya menjadi kering sehingga dapat menjaganya tetap lembab dengan roma Rose yang anggun dapat meredakan rasa cemas.

 

  • NIVEA BODY ESSENTIAL ORANGE BLOSSOM & AVOCADO OIL 200ML, memiliki kandungan Avocado Oil untuk melembabkan secara intensif, melindungi dari efek negatif radikal bebas yang dapat merusak sel-sel kulit dan mencegah penuaan dini dengan aroma Orange Blossom yang menyegarkan dapat meredakan dan mengurangi stress
Skin Type Match Ingredient
Dry
Good for Dry Skin
Glycerin
Ingredients Safety
60%
20%
0%
20%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Cara penggunaan: - Gunakan ke seluruh tubuh secara merata dengan lembut. - Keringkan beberapa saat sebelum menggunakan baju - Re-aplikasi 4-5 jam sekali untuk hasil yg lebih optimal

Ingredients
Phenoxyethanol
Glycerin
Dimethicone
carbomer
Cetearyl Alcohol
Sodium hydroxide
Alcohol Denat
Simmondsia Chinensis Seed Oil
Glyceryl Stearate SE
Trisodium EDTA
parfum
Aqua
Isopropyl Palmitate
DICAPRYLYL ETHER
Sodium Cetearyl Sulfate
5.0/5
4
0
0
0
0
4 REVIEWS
You get 100 points when you write a review

Rating Details

5/5
Effectiveness
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Sort By:
FILTER
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Lingga Bhatavinurel
Skin Type
Combination Skin
Concern
Kulit Kering, Pori Besar
Age
21
06 March 2021
Nivea body lotion
Suka banget sama produk ini wangi dan hasilnya di kulit halus, lembut dan pemakaian rutin bikin kulit jadi cerahan. Ngelembabin banget dan gak bikin kulit kering kayak ketarik gitu. Recommended banget buat pemakaian sehari-harii.
Jeannifer Corputty
Verified Buyer
Skin Type
Combination Skin
Concern
Acne, Noda Hitam, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age
23
14 January 2021
good
lotion yg affordable dan nyaman di kulit, melembabkannya ok, wanginya enak2 terutama yg rose&argan; oil dan vanilla&almond; oil
Okma Noviana
Top Reviewer
Skin Type
Oily Skin
Concern
Acne, Anti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age
31
14 January 2021
HAND BODY LEGEND
Paling disuka tuh wanginya yg soft, ga menyengat dan ga lebay. Gampang banget meresap dan ga lengket, harganya jg terjangkau. Bikin kulit jd lembab terutama buat yg sering berada di ruangan ber-AC kyk aku. Love it a lot!!
Ratna sari Puspitaloka
Top Reviewer
Skin Type
Dry Skin
Concern
Acne, Anti Aging, Kulit Kering, Berminyak
Age
31
12 January 2021
Nivea body lotion
Wangii bikin kulit lembab lembut gak lengket
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping