Body Essential 200ml

Rp 23.970 Rp 22.772
5.0 (7)
Why It's Special
Sensasi dan manfaat massage/pijat yang dapat dirasakan setiap hari dimana saja dengan aroma Vanilla …
Read More
Vanilla & Almond Oil
Cherry Blossom & Jojoba Oil
Rose & Argan Oil
Orange Blossom & Avocado Oil
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Sensasi dan manfaat massage/pijat yang dapat dirasakan setiap hari dimana saja dengan aroma Vanilla yang menenangkan. Sekaligus melembabkan kulit kering seharian, menutrisi dan membuat kulitmu berkilau dan bersinar. Cepat meresap, tidak lengket sehingga terasa lembut dan nyaman di kulit

  • NIVEA BODY ESSENTIAL VANILLA & ALMOND OIL, memiliki kandungan Almond Oil dengan aroma Vanilla untuk melindungi permukaan kulit dan mencegahnya menjadi kering sehingga dapat menjaganya tetap lembab serta aroma Vanilla yang menenangkan dapat membuat tubuh menjadi lebih rileks.
  • NIVEA BODY ESSENTIAL CHERRY BLOSSOM & JOJOBA OIL, memiliki kandungan Jojoba Oil 2x vitamin E dari Olive Oil untuk melindungi kulit dari radikal bebas, mencegah penuaan dini dan melembabkan kulit kering serta aroma Cherry Blossom yang lembut dapat menenangkan.
  • NIVEA BODY ESSENTIAL ROSE & ARGAN OIL 200ML, memiliki kandungan Argan Oil untuk melindungi permukaan kulit dan mencegahnya menjadi kering sehingga dapat menjaganya tetap lembab dengan roma Rose yang anggun dapat meredakan rasa cemas.
  • NIVEA BODY ESSENTIAL ORANGE BLOSSOM & AVOCADO OIL 200ML, memiliki kandungan Avocado Oil untuk melembabkan secara intensif, melindungi dari efek negatif radikal bebas yang dapat merusak sel-sel kulit dan mencegah penuaan dini dengan aroma Orange Blossom yang menyegarkan dapat meredakan dan mengurangi stress
Skin Type Match Ingredient
Dry
Good for Dry Skin
Glycerin
Bad for Dry Skin
Alcohol Denat.
Ingredients Safety
60%
20%
0%
20%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Cara penggunaan: - Gunakan ke seluruh tubuh secara merata dengan lembut. - Keringkan beberapa saat sebelum menggunakan baju - Re-aplikasi 4-5 jam sekali untuk hasil yg lebih optimal

Ingredients
Phenoxyethanol
Glycerin
Dimethicone
carbomer
Cetearyl Alcohol
Sodium hydroxide
Simmondsia Chinensis Seed Oil
Glyceryl Stearate SE
Trisodium EDTA
Alcohol Denat.
parfum
Aqua
Isopropyl Palmitate
DICAPRYLYL ETHER
Sodium Cetearyl Sulfate
5.0/5
7
0
0
0
0
7 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Julia aa
Newbie
Age22
13 October 2022
Suka banget sama produk ini wangi dan hasilnya di kulit halus, lembut dan pemakaian rutin bikin kulit jadi cerahan. Ngelembabin banget dan gak bikin kulit kering kayak ketarik gitu. Recommended banget buat pemakaian sehari-harii.
Deo Gracia
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Kulit Kering, Berminyak, Pori Besar
Age28
04 May 2022
Wait. Pernah ga kalian lagi budgetin pengeluaran kalian untuk body care bgt I mean BANGET dari bulan sebelum, kalian beli semuanya harus sesuai budget? Nah ini tuh ngeringanin kantong bener deh. Pake nya tipis aja tapi oilnya berasa. The trick is, pake tipis di pagi hari sama pas mau tidur. Baunya? Gausah dipertanyakan. Sangat kalem and soothing banget buat tidur. Nanti tuh pas dipake tipis2 ga lengket2 kalo gasengaja kesentuh lengan org lain. Jadi gamalumaluin. Teneng aja.. kecuali kamu keringetan thats another story. Tapi ini, bikin hemat lotion malam loh akhirnya ( bagi org yg misahin lotion ya kyk diri ini ) Overall suka banget <3
Yasmin Azzahra
Newbie
Skin TypeOily Skin
ConcernAcne, Berminyak, Pori Besar
Age18
30 October 2021
Nivea
Mengandung Argan Oil 2x vitamin E dari Olive Oil melembabkan kulit kering. Aroma rose yang anggun suka bgt rekomen
Lingga Bhatavinurel
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernKulit Kering, Pori Besar
Age23
06 March 2021
Nivea body lotion
Suka banget sama produk ini wangi dan hasilnya di kulit halus, lembut dan pemakaian rutin bikin kulit jadi cerahan. Ngelembabin banget dan gak bikin kulit kering kayak ketarik gitu. Recommended banget buat pemakaian sehari-harii.
Jeannifer Corputty
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age24
14 January 2021
good
lotion yg affordable dan nyaman di kulit, melembabkannya ok, wanginya enak2 terutama yg rose&argan; oil dan vanilla&almond; oil
Find in Store
Greenlake City - 2pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-20.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping