Body Lotion 145ml

Rp 26.200 Rp 23.580
5.0 (6)
Notable Effects & Ingredients
Acne Free
Anti-Aging
Brightening
UV Protection
Coconut
Zaitun
Frangipani
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Herborist Body Lotion Zaitun mengandung Minyak Zaitun yang baik untuk melembapkan, menutrisi , dan menghaluskan kulit. Mengandung Vit E yang tinggi, berfungsi sebagai anti-oksidan alami untuk memperlambat penuaan dini pada kulit. Diperkaya Whitening Extract, membuat kulit tampak lebih cerah. Mengandung UV Filter yang melindungi kulit dari paparan sinar matahari. Tekstur yang ringan dan lembut, sehingga cepat meresap di kulit, dan tidak lengket. Keharuman alami yang tahan lama

Herborist Body Lotion Frangipani mengandung Vitamin E yang tinggi, berfungsi sebagai anti-oksidan alami untuk memperlambat penuaan dini pada kulit. Diperkaya Whitening Extract, membuat kulit tampak lebih cerah. Mengandung UV Filter yang melindungi kulit dari paparan sinar matahari. Tekstur yang ringan dan lembut, sehingga cepat meresap di kulit, dan tidak lengket. Dengan keharuman bunga kamboja Bali alami yang tahan lama

Herborist Body Lotion Coconut merupakan varian terbaru dari rangkaian perawatan
tubuh Herborist yang diformulasikan khusus bagi mereka pecinta coconut. Dengan extra whitening untuk mencerahkan, Herborist Body Lotion Coconut membantu merawat kulit dengan kondisi sangat kering sehingga tampak bercahaya alami. Secara intensif melembapkan, dengan wewangian lembut coconut yang membuat anda
lebih percaya diri.

- Extra melembapkan untuk kulit kering dan sangat kering, menghaluskan, dan
mencerahkan kulit
- Mengandung VCO yang baik untuk merawat dan menjaga kelembapan kulit
- Diperkaya whitening extract untuk membuat kulit tampak lebih cerah
- Memiliki keharuman coconut alami yang tahan lama di kulit

Dengan kemasan pump 145ml yang memudahkan pemakaian rutin setiap hari.

Notable Effects & Ingredients
Acne Free
Anti-Aging
Brightening
UV Protection
Skin Type Match Ingredient
Oily
Good for Oily Skin
Titanium Dioxide
Glycyrrhiza Glabra Root Extract
Bad for Oily Skin
Stearic Acid
Dry
Good for Dry Skin
Glycerin
tocopheryl acetate
Propylene Glycol
Kojic Acid
Sensitive
Good for Sensitive Skin
Titanium Dioxide
Bad for Sensitive Skin
Ethylhexyl Methoxycinnamate
Citrus Aurantium Dulcis Fruit Extract
Ingredients Safety
34%
34%
4%
28%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
Ingredients
Aqua
Glycerin
Glyceryl Stearate
mineral oil
Perfume
Peg-100 Stearate
Phenoxyethanol
Stearic Acid
Ethylhexyl Methoxycinnamate
carbomer
Potassium Hydroxide
Sodium Polyacryloyldimethyl Taurate
Buteth-3
Hydrogenated Polydecene
Disodium Edta
BHT
Sodium Benzotriazolyl Butylphenol Sulfonate
tocopheryl acetate
Titanium Dioxide
Sodium Lactate
Sodium Gluconate
Plumeria Alba Flower Extract
trideceth-10
Glycyrrhiza Glabra Root Extract
Citrus Aurantium Dulcis Fruit Extract
Propylene Glycol
Tributyl Citrate
ethanol
CI 19140
Kojic Acid
Sodium Benzoate
CI 14720
Tris (Tetramethylhydroxypiperidinol) Citrate
5.0/5
6
0
0
0
0
6 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Yulia Sarah
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernNoda Hitam, Sensitif, Berminyak
Age52
14 November 2022
lembut dikulit gabikin keringg , wanginya enak
Julia aa
Newbie
Age22
30 September 2022
packagingnya suka banget kokoh, sampe sekarang masih aku pake uat revil sabun. Teksturnya ringan dan sedikit licin karena mengandung olive oil. Mudah meresap, oiya dia juga enak kalau dibuat massage. Cumma buanya gak suka, terlalu menyegat bagiku huhu
Vanes Federick
Newbie
Age16
30 August 2022
bodylotionya melmbutkan kulit parah sih
Aldi Pratama
Newbie
Skin TypeOily Skin
ConcernAcne, Berminyak, Pori Besar
Age23
24 June 2022
Body lotion ini formulanya bagus, cepat menyerap di kulit dan ga greasy. Desain packagingnya ok, ada pengaman pump dan puteran on-off untuk menghindari produk ga sengaja kepencet dan bisa diatur untuk pemakaiannya.
Reny Akhsanu
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Sensitif, Pori Besar
Age25
30 November 2021
pake varian oilve
packagingnya suka banget kokoh, sampe sekarang masih aku pake uat revil sabun. Teksturnya ringan dan sedikit licin karena mengandung olive oil. Mudah meresap, oiya dia juga enak kalau dibuat massage. Cumma buanya gak suka, terlalu menyegat bagiku huhu
Find in Store
Cihampelas Walk - Bandung - 1pc
Ground Floor, Young Street (di depan Justus Steak House)
Jl. Cihampelas No.160, Cipaganti, Kecamatan Coblong, Kota Bandung, Jawa Barat 40131
10.00-22.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping