Body Serum Gel 200ml

Rp 26.500
4.9 (12)
Vitamin C
Aloe Vera
Sakura
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

HANASUI BODY SERUM GEL - VITAMIN C

Serum lotion dalam bentuk gel yang mudah terserap kedalam kulit dan kaya antioksidan yang menutrisi dan melindungi kulit dari efek buruk polusi, membuat kulit tampak lebih muda bersinar.

Menjaga tingkat kelembapan dan kelembutan kulit.

HANASUI BODY SERUM GEL - SAKURA

Manjakan diri dan nikmati kulit sehatmu dengan Hanasui Body Serum Gel Sakura. Dengan 100% bahan natural dan ekstrak Bungan sakura, membantu mencerahkan kulitmu sekaligus melindunginya dari radikal bebas. Selain itu kulit lebih lembut, terjaga kelembabannya dan tetap sehat. Kulit sehat mulus dan cerah berseri bukan lagi impian

HANASUI BODY SERUM - ALOE VERA

Serum lotion dalam bentuk gel yang mudah terserap kedalam kulit dan kaya antioksidan yang menutrisi dan melindungi kulit dari efek buruk polusi, membuat kulit tampak lebih muda bersinar.

Menjaga tingkat kelembapan dan kelembutan kulit.

How to Use

Gunakan setiap hari untuk kulit yang lembap dan tetap sehat.

4.9/5
11
1
0
0
0
12 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Diki Aryo Wijanarko
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age22
17 January 2023
Yang aloe vera ampuh banget buat melembabkan dan mencerahkan, yang sakura suka banget sama wanginya dan mencerahkan, kalo yang vitamin c super duper mencerahkan, teksturnya ringan semua dan menutrisi
Yulia Putri Intan
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernNoda Hitam, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age27
25 December 2022
Beli yang aloe vera bikin adem kulit aku terus gak lengket
Danayela Raq
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernNoda Hitam, Berminyak
Age26
24 December 2022
ringan sm skli gk brasa kengket gtu nyaman dipkee ny hargny jg murah gt , gampng jg mrspny dn kulit jd lembab
Elyaza Nugroho
Newbie
Skin TypeSensitive Skin
ConcernSensitif
Age35
23 October 2022
Bkn lembab bgt body serumny,, buat kering jd bgs,, gelnya bening , cepet ngeresapnya , dan bikin kulit lembab
Julia aa
Newbie
Age23
30 September 2022
Bagus body serumnya tidak mengecewakan. Size nya besar sangat sangat rekomendasi buat yang mau beli dengan harganya hang terjangkau.
Find in Store
Margo City - Depok - 10pc
Lower Ground Floor (dekat ATM Center)
Jl. Margonda Raya No.358, Kemiri Muka, Kecamatan Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16423
10.00-22.00 WIB
View Location
Ayani Mega Mall - Pontianak - 15pc
Lantai 1 (dekat Gramedia)
Jl. Jenderal Ahmad Yani No.4, Parit Tokaya, Kec. Pontianak Sel., Kota Pontianak, Kalimantan Barat 78113
10:00-22:00 WITA
View Location
Duta Mall 2 - Banjarmasin - 9pc
Lantai 1 (dekat Frank & Co)
Jl. A. Yani No.98, Melayu, Kec. Banjarmasin Tengah, Kota Banjarmasin, Kalimantan Selatan 70232
10:00-22:00 WITA
View Location
Big Mall - Samarinda - 4pc
Ground Floor
Jl. Untung Suropati No.08, Karang Asam Ulu, Kec. Sungai Kunjang, Kota Samarinda, Kalimantan Timur 75243
10:00-22:00 WITA
View Location
Pakuwon Mall - Surabaya - 7pc
Lower Ground Floor
Jl. Mayjend. Jonosewojo No.2, Babatan, Kec. Wiyung, Kota SBY, Jawa Timur 60227
10:00-22:00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping