Body Wash Deeply Nourishing Pump

Rp 111.600 Rp 106.020
5.0 (11)
1000ml
1
Add to Wishlist
Details
Why It's Special

Dove Deeply Nourishing dengan 1/4 facial cream untuk kulit ternutrisi & pancarkan glowing dari dalam*

How to Use

Aplikasikan pada kulit kemudian bilas hingga bersih

Ingredients

Ethylhexyl Palmitate, Caprylic/Capric Triglyceride, Beeswax (Cera alba), Isononyl Isononanoate, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, Meadowfoam (Limnanthes alba) seed oil, Phenoxyethanol, PEG-7 Caprylic/Capric Glycerides, Squalane, Shea Butter (Butyrospermum parkii) extract, Tocopherol, Sunflower (Helianthus annuus) seed oil, Jojoba (Simmondsia chinensis) seed oil, Centella asiatica extract, BHT, Glycerin, Aqua, Butylene Glycol, 1,2-hexanediol, Opuntia ficus indica stem extract.

5.0/5
11
0
0
0
0
11 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Hafshah Altahdia
Newbie
Age29
09 January 2023
Lumayan harumm
Foam nyaa banyak tapi gak bikin kulit jadi kerinv
Diki Aryo Wijanarko
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age22
04 January 2023
yang nourishing aja udah menutrisi banget, sudah bisa dipastikan after pake produk ini jadi jauh lebih ternutrisi, wanginya sangat tidak mengganggu, menurutku ini sabun bukan yang tipe licin gitu jadi mudah banget dipake, enak terskturnya dan makin glowing, keliatan banget kalo abis mandi jadi lebih fresh dan cerah, lov it
Chelichia Megans G
Newbie
Skin TypeSensitive Skin
ConcernBerminyak
Age35
30 September 2022
Rambut jd sehat bgt
Wanginy enk bgt dove
Rambut kering lumayan berkurang setelah pake dove ini
Pidi Ani
Newbie
Age32
30 September 2022
Body wash yang memberikan kelembutan kekenyalan dan kehalusan kepada badan ini
Ican Viola
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam
Age33
29 September 2022
Sabun cair ini nyaman sekali di gunakam nyaa membuat kulit sa lembut
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping