Botanical Calendula Toner

Rp 95.000
4.0 (7)
Why It's Special
Hydrating Toner dengan kelopak bunga asli yang dapat membantu melembapkan dan meredakan kemerahan. B…
Read More
200ml
110ml
20ml
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Hydrating Toner dengan kelopak bunga asli yang dapat membantu melembapkan dan meredakan kemerahan. Botanical Calendula Toner dapat digunakan kapan saja, bersamaan dengan skin care apa saja, dan dapat digunakan untuk semua jenis kulit. Toner ini sangat direkomendasikan ba

How to Use

Gunakan produk setelah membersihkan wajah. Tuangkan produk secukupnya ke tangan, kemudian tepuk lembut ke seluruh area wajah dan leher. Toner ini juga dapat digunakan dengan cara diusap menggunakan kapas, dapat digunakan dengan metode CSM (Chizu Saeki Method), dan dapat dicampur dengan face oil sebelum aplikasi. Tidak perlu dikocok terlebih dahulu. Kelopak bunga asli akan meluruh seiring berjalannya waktu.

Ingredients

Aqua, Butylene Glycol, Sodium PCA, Phenoxyethanol, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Allantoin, Sodium Hyaluronate, Foeniculum Vulgare (Fennel) Fruit Extract, Humulus Lupulus (Hops) Extract, Melissa Officinalis Leaf Extract, Viscum Album (Mistletoe) Leaf Extract, Achillea Millefolium Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Calendula Officinalis Flower, Tetrasodium EDTA, Parfum

4.0/5
3
2
1
1
0
7 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Ira Kanissa
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Pori Besar
Age19
22 October 2022
i loooooooooooove this product. dipakai malam abis cuci muka lembabnya bnrn sampai pagi dan wanginya enak banget sukaaaa
Pidi Ani
Newbie
Age32
19 September 2022
Agak berat ya di wajah awak
Daya serap nya agak lama juga
Dinisyah Andjani
Newbie
Skin TypeOily Skin
ConcernAcne, Berminyak, Pori Besar
Age23
28 August 2022
INI HOLYGRAIL AKUUUU! Aku benerin basic skincare pertama kali pake Calendula Toner the Aubree ini. Entah ini udah repurchase berapa kali, beli 2 lagi karna lagi disc di beauty haul langsung belii. Super bikin relax toner ini tuh udah gt bener bener ngehydrate dan ini menurut aku ada efek bikin pudar redness gt. Recommended.
Bella B.N
Newbie
Age29
11 August 2022
Gak bisa aku pake nyaa karna ini berat di muka dan lengket
Afy y
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernNoda Hitam
Age30
08 August 2022
Ini no di aku karna lengket dan susah meresap nyaa
Udah gitu berat di muka jadi aku stop pake nya karna ga nyaman
Find in Store
Margo City - Depok - 11pc
Lower Ground Floor (dekat ATM Center)
Jl. Margonda Raya No.358, Kemiri Muka, Kecamatan Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16423
10.00-22.00 WIB
View Location
Gandaria City - Jakarta Selatan - 4pc
Lower Ground Floor
Jl. Sultan Iskandar Muda, RT.10/RW.6, Kby. Lama Utara, Kec. Kby. Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12240
10:00-22:00 WIB
View Location
Pakuwon Mall - Surabaya - 6pc
Lower Ground Floor
Jl. Mayjend. Jonosewojo No.2, Babatan, Kec. Wiyung, Kota SBY, Jawa Timur 60227
10:00-22:00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping