Botanical Calendula Toner

Rp 95.000 Rp 74.100
4.1 (19)
200ml
110ml
20ml
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Hydrating Toner dengan kelopak bunga asli yang dapat membantu melembapkan dan meredakan kemerahan. Botanical Calendula Toner dapat digunakan kapan saja, bersamaan dengan skin care apa saja, dan dapat digunakan untuk semua jenis kulit. Toner ini sangat direkomendasikan ba

How to Use

Gunakan produk setelah membersihkan wajah. Tuangkan produk secukupnya ke tangan, kemudian tepuk lembut ke seluruh area wajah dan leher. Toner ini juga dapat digunakan dengan cara diusap menggunakan kapas, dapat digunakan dengan metode CSM (Chizu Saeki Method), dan dapat dicampur dengan face oil sebelum aplikasi. Tidak perlu dikocok terlebih dahulu. Kelopak bunga asli akan meluruh seiring berjalannya waktu.

Ingredients

Aqua, Butylene Glycol, Sodium PCA, Phenoxyethanol, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Allantoin, Sodium Hyaluronate, Foeniculum Vulgare (Fennel) Fruit Extract, Humulus Lupulus (Hops) Extract, Melissa Officinalis Leaf Extract, Viscum Album (Mistletoe) Leaf Extract, Achillea Millefolium Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Calendula Officinalis Flower, Tetrasodium EDTA, Parfum

4.1/5
9
5
2
3
0
19 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Bella Bhakti nagara
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Pori Besar
Age28
31 July 2023
lucu bgt ada kelopak bunganya, packaging aku kurang suka sih karna kadang bunganya ikutan keluar gitu ke kapas, teksturnya cair bgt kaya pure air, dimuka aku gak yang wow bgt bahkan ngerasa ga terlalu bikin lembab, baunya aku kurang sukakk
Putri G
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Pori Besar
Age22
31 July 2023
Jujur toner nya agak lama untuk meresap ke dalam kulit dan dia meninggalkan sedikit rasa lengketdi kullit ..
Yunita Hrpdja
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAnti Aging, Kulit Kering, Pori Besar
Age32
30 June 2023
Aku ga suka karna toner ini meninggalkan lengket di kulit
yuli yanih
Warrior
Skin TypeDry Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Sensitif, Pori Besar
Age24
26 April 2023
Untuk harga segini ini produk da best sih, proud to be local juga. It’s been more than two weeks, and I can see a big difference in my skin. My skin type is oily, this toner bener2 bisa buat my skin hydrating and soothing throughout the day. Wangi dari toner ini juga enak banget,..
Merry Georgina
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernNoda Hitam, Pori Besar
Age29
18 April 2023
Ada real bunga calendula. Yaa dia ngingetin aku sama toner nyaa nasific cuma yang ini agak berat aja sih
Find in Store
Margo City
Lantai Lower Ground
Jl. Margonda Raya No.358, Kemiri Muka,
Kec. Beji, Kota Depok,
Jawa Barat 16423
10.00-22.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
HEALTH
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
MAKEUP TOOLS
Back
ORGANIZERS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
FACIAL
Back
BODY FRAGRANCE
Back
HAIR FRAGRANCE
Back
OTHER FRAGRANCE
Back
VITAMIN & MULTIVITAMIN
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping